Опубликовано: 17 мар 2011 Спасибо, записала. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Представила картину и смеялась до слёз))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Во всяком случае будет капать на моск. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Угумс. Двухметровым милиционерам меломаны не открывают. А вот даме с собачкой, да ещё и среди ночи может и откроют. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 без шуток, донимать милицию, пока та не наведет порядок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Мне, если без шуток, ничего другого и не остаётся. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 милиционеру надо соседям звонить и узнавать мешают или нет а войти в подъезд с кодом просто надо во все квартиры звонить и представятся службой газа или скорой помощи, кто то да откроет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как-то мой папа воевал с такими++ через стену от нас поселились и начали включать музыку ночью так, что гремело во всем доме. Папа работал тогда в милиции, сутками, вызывали его постоянно и если у него была возможность поспать мы все ходили на цыпочках, хотя его было и пушкой не разбудить. И тут эти товарисчи. Первый раз он пошел их предупредить - перебудил, заставил выключить. Второй раз он пошел и повырывал провода все - странно, но в квартиру пускали. И в третий раз, он вышел на балкон, не выдерживал уже - там лоджии смежные. И тут это чудо выплыло покурить. На балконе стояли ведра с водой - на черный день, если отключат воду. Папа не долго думая ухватил ведро с водой и этому полуночнику в рожу. Как он его не убил не знаю, но ведро утром забрал под балконом. Больше музыку в этой квартире не слушали никогда - прошло лет 15 уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах