Соседи - ночные меломаны. Охота за горло подержаццо.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласно действующему законодательству вести себя тише нужно с 22.00 до 8.00 + Вы ребёнкиной маме это объясняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я же Вам, не предложила идти в налоговую, я и сама бы не пошла( а вот милиция, как вариант информацию передаст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас время такое.... не в размерах мальчиков дело, а в безбашенности:( вы же не круглосуточно дома находитесь, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы за стеной барабанщик, с..ка, поселился... Мамa долго с ними воевала. Тоже, скотина, барабанил исключительно по ночам. А потом я к ней приехала на две недельки погостить.... Класс! Последний раз я так воевала тока со свекрухой. )))) Сначало я просто среди ночи с выбивалкой к ним ходила - ни фига, за шумом меня даже не слышно.Потом стала ментов вызывать с жалобой на шум. На 3-ю ночь онi просто не приехали. Потом, я в течении 5 дней делала вырванные годы участковому. А начная с 4-й ночи я вызывала ментов, толко не на шум, а на странные звуки(убивают кого-то), запахи(наркотики варят). Воопчем, через неделю менты сами порезали барабаны. И предупредили, шоп к нам с претензиями не ходили. Участковы наведывался периодочески...Теперь все соседи и мама ждут меня с нетерпением, ибо та кАзлина гитару купила. ))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю... прсыпаетесь часов в 5 утра - и швайбером по потолку, по потолку у моих - как бабка отшептала:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще средство - это наверняка сверлите к ним дырку на уровне плинтуса и выпускаете бутылочку аммиака.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем доме появился замечательный сосед))) Ой и смех и грех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда...но я так далеко не планировала:), я ж говорю, обошлись собственными силами, дошло до, них.. правда, раза с пятого, но дошло же, слава Богу, без милиций...сейчас мило здороваемся, тихо все( в положенное время),.... но я же понимаю, что арендаторы- они разные, им же пофиг, живут временно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии "противозаконно и я этого делать не хочу" :). Но записала... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция 100% после пары вызовов и проверки паспортов передаст информацию в налоговую. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ...."убили Паганини" в человеке, может он виртуоз какой, а Вы ему крылья обрезали )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Будем надеяццо... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему воопчето другое отрезать грозилась...)))) НичОооо.. скоро лето.. вот как приеду... эх..))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поможет, поможет. Особенно, если регулярно вызывать [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разминаетесь?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама у меня не любит скандалов,ей проще терпеть. И если пойду скандалить - мама не переживёт(((Я просила,умоляла,нормально объясняла...они мило улыбаются,извиняются,но каждый вечер этот кошмар повторяется!Такое впечатление,что они спецом прыгают!у нас сервант трясётся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребёнка жалко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я раньше на работу ходила на 7 утра и естественно ложилась в 9-10.Это был,вообще,тихий ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%:))) )[+sign]Все начинается с головы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

102 - звонить бесконечно))) Им надоест и они в конце концов расстреляют нарушителей порядка()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно не в порядке скандала + Можно повесить на видном месте в подъезде выдержки типа: Закон України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" згідно якого у нічний час, із 22-00 до 08-00 забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму та Правила користування приміщеннями житлових будинків, прийняті 8 жовтня 1992 р. постановою Кабінету Міністрів України № 572, що забороняють голосно співати і кричати, користуватися звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму з двадцять другої до восьмої години
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, в процессе моего предыдущего опыта с меломанами радикально не способна была помочь никакая сила + в том числе милиция. У нас под окнами была изумительная наливайка палаточного типа с песнями, плясками и музыкой до утра. Милиция приезжала на концерт песни и пляски, потом деятельность наливайки затихала, а через некоторое время всё повторялось снова.Что удивительно - исчезло сиё заведение одномоментно, одновременно с изменениями в государстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете пристыдит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатлило :( (+) У мну была одно время соседка немного безбашенная - девушка неполных 20 лет, мама маленького ребёнка. Так она при малейших звуках музыки по вечерам брала своего ротвейлера (огроооомный, но кто ж знает, что он добрый и всего боится) и устраивала с ним обход по квартирам. И знаете, помогало всерьёз и надолго. Вот раздобуду я ключик от домофона в соседнем подъезде, возьму под мышку своего йорка и пойду по квартирам с людьми общаццо. Смеху-то будет.
0

Поделиться сообщением