Опубликовано: 17 мар 2011 Соседи - ночные меломаны. Охота за горло подержаццо. Предыстория: живут у нас в соседнем подъезде хронические ночные меломаны с маргинальным уклоном. И вот приключилось у них с начала марта меломанское весеннее обострение. И почему-то именно по ночам. А у нашей детской с ними общая стена... (для понимания ситуации - речь не идёт о патологической какой-то тишине, мы живём над большой дорогой, и к шуму привыкши, но это ж вообще капец!)Что имеем на сегодня: я стучала в стены и по батареям, я писала вежливые объявы на их подъезде, я, не застав их дома, писала им ну очень вежливые записки и оставляла в дверях. Из приятностей - их подъезд оборудован домофоном, а в рассаднике меломании домофона нет, т.е. чтобы просто попасть в подъезд нужно под ним стоять, иногда долго стоять. Телефона у них тоже нет - он был, но, видимо, атрофировался за ненадобностью (проверено по всем возможным базам). Из дополнительных приятностей: меломаны - это квартиранты. Я, проявив чудеса мысли и изобретательности, попыталась найти хозяев этой квартиры - сегодня мило пообщалась с сельсоветом, на территории которого те вроде как обитают. Ничего кроме сплетен милых сельских бабушек мне это не дало. Я перерыла сайт Одноклассники в поисках людей с такими данными, вспомнив предварительно всю их возможную родню - безрезультатно (хотя они и были из категории "Не ищи меня В контакте, в Одноклассниках нас нету" (с)). По ряду личных причин доставлять неприятности хозяевам этой квартиры мне очень не хочется.В итоге вчера вечером окончательно не выдержали нервы и я вызвала милицию. Приехали. Послушали. Записали. Обещали разобраться. Ушли. А музыка так и играла до начала первого. Я с ужасом жду очередной меломанской ночи :(Други мои, чё ещё можно сделать этим милым меломанским людям? Просто всё остальное, что приходит мне в голову либо противозаконно, либо иррационально, либо я этого делать не хочу. П.С. Звукоизоляцию в детской мне делать не советуйте. Если я сейчас ввяжусь в ремонт, то я просто сдохну. Не фигурально, буквально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 отправить к ним гонца, внушительной внешности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У нас милиция была вчера - каждый как две меня ввысь и вширь. + "А что мы можем сделать, если нам не откроют двери?!". Занавес:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 просто узнайте код домофона [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 моя мама делает элементарно - вырубает свет в щитке [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А электрощиток в подъезде или в квартире? Я бы проводку перерезала ночью. Но я злая, я люблю выспаться.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Домофон не кодовый, а на кругленькой такой пищалке. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 В квартире.Это хрущ. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а моя стучит скалкой в потолок часов в 5 утра (ответка типа)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а таки попытайтесь их "перехватить" по дороге, и поинтерисуйтесь наличием договора на предмет, аренды помещения... (даю 100%, его нет). Предложите им представить, радость хозяина квартиры, которым будет интересоваться налоговая... и намекните при этом, что налоговая о сдаче квартиры, узнает не без вашей помощи!!!!!! предложите обмен-тишина в положенное время, на ваше молчание:).....личный опыт, мои соседи-арендаторы, очень адекватно отреагировали на мое предложение, теперь у нас ночью -мир, дружба, кукуруза, чего и Вам желаю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 А можно ведь не ментов вызвать, а Беркут, что ли... Не помню, тут давали когда-то контакты.Имхо, они должны бояться быть выселенными.Хотя.. если они ночью музыку слушают, то, возможно, они утром долго спят? Так вы у кого-то перфоратор возьмите на утро. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 соседи под ними есть? поговорите с ними, скооперируйтесь и вызовите милицию. Соседи пусть откроют меилиции дверь, а дальше те уже будут разбираться.Я тут недавно своим соседям устроила знакомство со стражами порядка. Правда, я, как приличная, терпела до 2-40 ночи:))))) позвонила 02, те приехали через 20 минут, и как назло, музыку уже вырубили. Но беседу провели,пока тихо. паспортные данные у них взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так, в любую квартиру наберите, и объяснив ситуацию , попросите открыть дверь-все! А еще как вариант, вычислите номер квартиры соседей, может им тоже мешают...оно гуртом, и батька быты- легше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а ключ купить в домофон. компании? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а я спецом сделала все тихо. Чтобы никто не знал - тихо вызвала милицию. а там кто вызывал - непонятно, может, соседи снизу, может - сверху. А говорить - кто его знает, что там за люди. У нас девочки-припевочки, но какие друзья к ним в гости приходят - ХЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Я так понимаю, что для милиции не проблема попасть в подъезд, а вот попасть + непосредственно к "виновникам торжества" - проблема. Какой маргинальный ночной меломан откроет двери милиции?! А поскольку вопли "убивают!!!!" оттуда не звучат и трупный запах не доносится, то двери ломать, естественно, никто не будет.В остальном - буду вечером обзванивать жильцов соседнего подъезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Спасибо, записала. + Но проблема не столько попасть в подъезд (это так - мелкая неприятность), сколько непосредственно к меломанам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Всё так. Но мне по человечески очень жаль хозяев этой квартиры. + Там длинная и очень грустная история. Иначе я бы давно уже так и поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 на счет подъезда - ко мне звонили в домофон, чтобы я открывала, никто не открывал сам+ записали мои данные, потом звонили в дверь к соседям, когда я уже свою закрыла.Чего бы им не открыть милиции? я бы побоялась не открывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Идите к участковому, и пускай он уже вычисляет кто хозяева. Желательно конечно еще с соседями договориться, что б и они участковому пожаловались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Как я Вас понимаю. Только у меня соседи этажом высше...У них дочка лет 5 очень любит по вечерам играть в мячик с собачкой и у нас землетрясение в квартире до 11-12 ночи.Я конечно всё понимаю,но разве нельзя уже такому взрослому ребёнку объяснить,что после 9 надо как то по тише себя вести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Угумс, я написала заявление ночью. И сейчас ишо одно, с чуть другими акцентами, напишу. + А потом начну искать участкового .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 та у меня, тоже девочки))))), но я кгода с шашкой наголо, мне пофиг , размеры их мальчиков!!! но пытаюсь быть дипломатичной стервой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Пару раз вызывали наряд, помогло:) уже год без ночной музыки[+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня тоже такие соседи сверху! Но там ребенку 1,5 года, и он носится по квартире до 1-2 ночи. Муж как-то пошел их успокоить, так они еще и на зло стали прыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах