Опубликовано: 17 мар 2011 оно разливное :) Не сохранишь.. Если бы в бутылках, я бы купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 :-(((( эээхххх.... жаль. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Ой. я счас позвоню соседке - она сегодня наших детей как раз на мультик ведет! Я так поняла, сегодня только первый день показов[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 У меня тоже))) Мои поздравления (+) сегодня с обеда снова засветило солнышко и так хорошо стало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вопчем зеленое пиво я попробовала :))) Рецепт простой и незамысловатый:светлое пиво + несколько капель блю кюрасао. Разумеется, желтое + синее = ЗЕЛЕНОЕ!!!!Но не скажу, что это супер. Просто я этот ликер не люблю. :)) Ну и как положено - оттоптанные ноги, чуть помятые ребра и даже млин целовалась с каким-то незнакомым вьюношей :)) Короче, ДСП удался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 )))) класс! по-хорошему завидую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах