А сегодня - День святого Патрика, покровителя Ирландии :))

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всех причастных с праздником! а это у них фиксированная дата или "плавающая", типа третьей среды третьего месяца? :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чур, я фея! у меня ДР! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиксированная. вам повезло не факт, что вы фея. Почитайте Дорин Вёрче "Воплощенные ангелы", там все описания сжато и толково приводятся. Я себя четко узнала в сонме магов и инопланетян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю. то я так, просто сказала :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеппи берздей :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пью я уже пиво , пью .... вернее, выпил , а, наверное, зря..... еще шуровать к ментам надо будет ..... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. у нас здесь празднуют :) красят речку в ярко-зеленый цвет и продают зеленое пиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкаю :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом:+ на самом деле это все в мою честь. ага :-)))))))))))))))))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в зеленый , то ага......))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА!!! Хочу зеленого пива!!!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж еще не синяя. :-))))) ты ж не хо :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, оно какое-то особенное? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ?????? ))) а чего ж я не вижу поздравительных тем на форуме ? (пошла заводить ..) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у флудилке меня поздравляют :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в флудилке не считается! ( тем более, что я уже создала )))) поздно! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не знаете, на дни ирландского кино еще можно попасть? Или уже поздно искать билеты? Я так хочу мультфильм посмотреть....[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) чудо :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю :)) вот надеюсь попробовать :)) Главное, чтобы это был не Тархун :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) все! хочу пива! (можно обычного :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чуда и слышу :-Р ))))))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Маринка, я уже глаза продрала и осознала, что таки да, в твою! :)Эхх, жаль, что пост. Придется швепсом догоняться (имею в виду шипучку, с которой джин пьют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленое пиво ни разу не удавалось попробовать из-за поста :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже можно :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты его сейчас купи, а выпьешь потом :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением