Крик души: зять доводит до ручки!!! Трясуться руки уже.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

объясните. почему я должна искать способ уехать из своего дома, а не жить в ней долго и счастливо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что ВАМ ВАШИ нервы дороги, а ему на свои и ваши - наплевать:( только поэтому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зять - это и муж сестры тоже Зять — муж дочери, сестры, золовки. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её брату (шурину) её сестре (свояченице) и жене последнего (невестке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую.... Как варианты можно рассмотреть :1. Продать квартиру, сумму разделить с сестрой поровну.2. Серьезный разговор за круглым столом со всеми членами семьи.3. Мамин стук кулаком по столу и четкие указания для зятя - или понимает как себя вести, или "хапен шмотки и марш на базу"...Но мне почему-то кажется, что самый подходящий для всех первый вариант....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо разьезжатся точка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Ваших комнат две, их - одна? Поставить замки на обе комнаты, ключи - у Вас и у мужа Если сестра что-то хочет взять в вашей комнате, пусть просит открыть. Зятя не пускать.2. Вещи, которые купили вы, родители, бабушка и дедушка - забрать в свои комнаты под замок.Туда же переместить холодильник, если его покупали не сестра с зятем. Туда же - зажигалки, инструменты, продукты и все остальное.3. В свою комнату они имеют право не пустить ваших детей. В любую другую комнату в доме - нет. Если бы моих детей не пустили на кухню, я бы скандалила. Каждый раз. Не пустил - скандал. Не пустил - скандал :) "Петя, покупай СВОЮ квартиру и там распоряжайся. Эта квартира моя, я и дети здесь хозяева, ты здесь в прыймах". Все это говорите с гааааденькой улыбочкой и спокойно :) Выживайте его, выживайте :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю: каково маме, она дочерям квартиру 3 к дала мира и спокойствия хотела... и понятно, что самоустранилась....При таких раскладах - продавать трешку. купить каждой сестре по однушке. Другого выхода нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) исчерпывающе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я, это вики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще холодильник в своей комнате. Но все равно - это состояние почти войны, зять же будет назло шаркать ногами, стучать, когда не нужно и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимите на пару месяцев квартиру , а в эту заселите злостных алканавтов за бесплатно пусть поживут. Так Ваши родственнички потом приползут и будут на коленях просить Вас вернуться.Спокойно объявите им о своем решении, скажите, что жить так больше не можете, следовательно съезжаете от них.Вы не представляете, как это, когда ужинаешь на кухне, а вокруг стоят чужие голодные дети и смотрят на тебя. Мой знакомый так жил когда-то, сосед подселил цыганский табор, но он выстоял, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++бесконечность читаю и думаю...один бык...второй.....не зна как и назвать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве алконавты снимают квартиры? Они вроде в своих живут. А потом попробуй их еще высели... Да и с мамой и сестрой проблемы будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он в квартире прописан? если не прописан - досвидос, права голоса не имеет поставьте все четко, без истерикзамки на свои дверизамок на холодильниквсе серьезнобез разъясненийспросят - скажите, что вы хозяйка, вы и решаете, что делать в своих комнатах. Даже если они общие, все равно ваши будут те, которые вы определите себе сами. Сестре - досвидос. С деверем вообще не общаться, игнорировать, права голоса он не имеет.станьте эгоисткой, который все пофиг, и от вас все отстанут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много за замки разделить ФсЁ тумбочки инвертарьХолодильник в Вашей комнате под замком. Все вещи тоже.Уборка по расписанию.Один раз Ваша семья, второй - другая семья.Мужа на разговор с родственником он мужик или как?? Защитник млин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрите в корень: Вы юзаете две комнаты, а они одну Вроде бы так я поняла эту ситуацию - поэтому замки, холодильник в комнате - это для сохранности продуктов и сна детей. Вещи тоже будут в сохранности за замками. По поводу уборки - убирать Вам все равно прийдется, раз они это не делают - Вы ведь не заходите жить в грязи. Диктофон -чтобы было, что предъявить матери. Познакомьтесь с участковым, по крайней мере, нужно иметь его телефон, чтобы вызвать, если сильно буянить будет. Я пишу немного из личного опыт - 10 лет прожила в трехкомнатной квартире с бабушкой, дедом и семьей дяди из 4 человек. Там были свои заморочки - стояли в очередь на государственное жилье и поэтому не давали нам возможности построить себе кооператив, ведь если бы мы втроем съехали, им бы метража не хватало. И мы в качестве протеста не принимали участие в субботней уборке - муж работал, а я с дочкой уходила из дому. На войне, как на войне. Ваши нервы никто беречь, кроме Вас самой не будет. У Вас есть две возможности - либо игнорировать его поведение и не нервничать по этому поводу, либо переходить в нападение, выпуская пар. Сорри, но мне кажется, что Вы сейчас в какой-то промежуточной стадии - и не реагировать не выходит, и сделать ничего не можете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня похожая картина, но с матерью. После длительного поиска решения пришла к такому выходу:*замок к себе в комнату*замок на холодильник. Иначе мой суп будет съеден и разбавлен сырой водой. И это в лучшем случае.*на кухне никаких продуктов не оставляем, иначе не будет в тот же день.*со стиральной машины снимается шланг. Если этого не сделать - постирает детские бодики вместе со своими трусами, носками и штанами. в которых лазила фиг знает где всю ночь. Мало того, в машину не порошок засыпает, а льется какая-то дрянь неизвестного происхождения.*бытовые предметы тоже под замком. *Шампуни и гели для душа тоже носим с собой каждый раз. Да, это жуть как неудобно. Но стоит забыть на денек - шампуни не будет, останется лишь вода во флаконе.* во всем - полнейший игнор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, как вы так живете... ужоссил вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить так с матерью - это капец. А съехать слабо? Интересно,она в период вашего детства тоже от вас суп под замок прятала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она пьет что-ли? или псих больная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, съехать слабюо. А с какой радости? Не помню про детство и суп (меня бабушка растила в другом городе), но колбасу и конфеты помню очень хорошо, она под подушкой вместе я яблоками держала и только сестре давала. Когда я заходила в комнату - тут же прятала. Это когда мне было 16 (я вернулась к матери жить, т.к. бабушка умерла).Еще вопросы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пьет и никогда не пила. Больная или нет - не знаю, но очень похоже. Вреднющей была всегда. (-) ы
0

Поделиться сообщением