Опубликовано: 16 мар 2011 Обычный наглый тип. Вы просто с такими не встречались еще. Черт бы с ним, если б не жить в одной квартире. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 именно. ей все-равно кто не прав, она самоустранилась ибо не желает видеть и слышать конфликтов. правда,если сестрица жалуецца она почему-то слышит. но та жалуеться редко, а я как дура тут истерю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так отож. а что делать-то? я не хочу войны. я хочу спокойно жить, но чтобы мне не приходилось спрашивать разрешения у непонятно кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 сдать свою часть квартиры кому угодно, на эти деньги снимать отдельную двушку.Не могут нормально ладить с родными, пусть попробуют с чужими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А зря именно мама как полноправная хозяйка могла бы и сделать порядок.. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да, могла бы, но не хочет почему-то. она реально видит мои жалобы и истерики, а его только как страдальца, потому как только когда конфикт выплывает наружу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это не выход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не понимаю, почему зять живет в вашей кв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 сестра вышла замуж, привела его сюда. все просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 прочитала уже. Ну так - зять - это часть семьи сестры, с сестрой разбираться прийдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 тогда - идти на съемную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это будет продолжаться бесконечно или до первой крови. И то - не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А они не хотят к родителям переехать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 они думали, но потом я подняла эту тему и они передумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 уже там выше тоже написала по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 как я Вас понимаю!!!!!!!!! Та же история., только жилье на мое имя оформлено, но я на съемной квартире, тем и спасаюсь(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 хорошо вам. а я не могу уйти. блин. как в клетке. два раза лежала из-за психов на сохранении. не представляете, что оно мне тут устраивало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 да, если раздражитель в непосредственной близости - это гораздо сложнее. Но меня и на расстоянии так доставали, что приходилось к психологу обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну пока будете искать причины, которые не дают жить отдельно а не способы, как разъехаться и будете терпеть такое мракобесие.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 у меня создалось впечатление, что это быдло любит делать назло и наоборот+ это можно использовать. Как - подумайте вместе с мужем. Главное - чтобы это очень насолило маме и она встала на Вашу сторону. Типа "Ой, знаете, мама хочет отдать нам коллекцию медалей отца (или что-то дорогое ей)". Уверена, что зятек спионерит это мигом. Может форум чего подскажет))) Он просто выживает Вас из квартиры. Это факт. А у Вас скоро будет младенец на руках. Вот и используйте это по полной тоже. Типа - ходить на цыпочках, а то малыш проснется, не шуметь, громко не разговаривать и т.п. В корридоре не следить, руки мыть дустовым мылом, ну и т.п. Чихает - ночевать к маме, бухой - вон из дома. Теперь Вы делайте его жизнь не выносимой. Выживайте это быдло! Была в Вашей шкуре, ой это тяжело... тоже была на сохранении (довели). Но я быстро поставила на место зятя, что если не нравиться - уебывай из квартиры, я-то у себя дома! Не бойтесь. Сестра будет молчать - она боится остаться одна, да еще на фоне Вашего замужества и детей... Мама уставшая женщина, а Вам нужно проявить хитрость и добиться своего - поставить зятечка на место! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Это они Вас таким образом выжить из квартиры пытаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 +100 с такими нужно бороться только их методами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 неплохо оба мужичка устроилось))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 так зять - это муж дочери. А этот вам деверь разьежатся надо вот и все .я с теще тоже не могу жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ну мне он - зять. так уж повелось. впринципе его как ни назови....суть не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах