Опубликовано: 16 мар 2011 Крик души: зять доводит до ручки!!! Трясуться руки уже. ББлллииииинннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну никогда бы мне в голову не пришло, что мне в моем доме кто-то будет указывать куда мне дожить ложки и ставить обувь! Что я буду единственной уборщицей за 4 взрослыми и парочкой детей. Что вещи, которые купили мои родители, бабушка и дедушка еще, которые никому в голову не приходило трогать будут использоваться как его величеству угодно. Что моих детей будут выставлять за двери и просто оставлять их в коридоре, закрыв перед носом двери. Что полуголый мужик будет носиться по дому и горлапанить песни, когда я лежу после сохранения и мне даже крутиться нельзя.Ох, многого я еще не думала.......Пиз...ц просто......Это уже просто выходит за рамки здравого смысла.Я не имею понятия как на такое реагировать. Они - дети. Но я - не их мама. Я не имею желания никого воспитывать - у меня свои имеюцца. ПОследняя капля: у нас 3 комнаты. Есть одна, в которой спит мой муж с малышкой - она будит старшего, просыпается с рождения по 5-8 раз ночью - это стандарт. ПОэтому ессна необходимо было их разделить. Спят они на раскладном диване, который я не складываю каждый день - это и сложно , потому как у меня спина больная и тоже не наскладываешся. Ну и выглядит это не очень эстетично. И плюс сквозит очень у нас в комнате, если там двери открыты. Поэтому я их закрываю. А зять ходит и открывает:) А я ессно закрываю. А он опять открывает:) А потом еще приходит ко мне с возмущением, мол почему это я их закрываю. ПОтому как считает эту комнаты общей. (Забыла сказать: зять у нас такой, что все, что плохо лежит он подбирает себе. причем может и порыццо , если ему надо. так например в его гараж ушел наш старенький муз центр, колонки большие, куча инструментов, ну и еще масса всего, что обнаруживается время от времени. и потом главная философия его проживания в нашей квартире: если у нас что-то есть, то все подобное - его. например: мы с мужем жили отдельно до родов, поэтому привезли в дом холодильник, стиралку, телевизор, диван ну т.д. вплоть до разделочной доски и ножей. соответственно все тоже самое, что уже было в доме используется как исключительно его. с заявками "ты не ставь это на наш холодильник") Таааак мне это надоело!!!! Он ведет себя по-хамски, сестрица считает, что я к нему цепляюсь. Ну или что-то в этом роде - у них тип на людях все всегда ок.Даже если выгоняют друг друга. Сестрица моя еще та дама - она ругаццо не будет, она сразу в тыкву даст и вещи за двери выставит. Вот я думаю, может он меня как буфер использует?Только не ругайте! Помогите советом! Сил уже нет никаких. Чувствую себя в своем доме приживалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Тэээкс. Коммуналка в типичном ее проявлении. Надо подождать советов опытных, может, кто жил... Хотя даже в коммуналках в комнаты не вламываются. А квартира чья? Зятек там кто?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я б бежала к сестре конечно, она ж окромя "тыць" понимать что-то должна?!! Пробовали с ней разговаривать, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 и в коммуналках жили интеллигенты... все дело в культуре и воспитании ... ИМХО ...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так отож в принципе у нас всегда жили родственники. но такое....квартира моя, сестры и мамина,но мама живет отдельно. тут живем мы с мужьями и детки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 бесполезно. я ж говорю - круговая порука у них или как там ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Разные жили :)) В литературе описано :) На пять семей интеллигентов один такой... как у автора. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Разделять лицевые счета и четко обозначить сферу обитания. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 мой муж жил 6 лет общаге, но говорит, что такого никогда не видел. но тут полное детство. вон недавно подшафе чего-то зятек был, у нас выключили свет, он зажигалку унес куда-то как обычно. я просила принести, так оно мне сказало, шо не принесет, пото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Зятю тактично объяснить, кто в доме хозяин. Хотя, это тоже проблематично - такой тип, ему не объяснишь. Муж Ваш, как я понимаю, не вмешивается?Поставьте замок в дверь, не будет ходить. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 потому, что это я его попросила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А продать квартиру и поделить деньги ..не? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 он не понимает тактично . он даже не тактично не понимает. вернее понимает, но делает так специально. тип, что он тут тоже полноправный гражданин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 А муж ваш не может с ним по-мужски поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так все и есть. только если грязь - то моя, а если мешок яблок мои родственники передали, то половина его:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 это как? по кумполу надавать?:) а толку? нужен тактических ход, стратегия. а я не знаю как с таким ге бороцца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Распустили...мешок яблок ваш и точка... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Никак..это быдло..только жить отдельно,но и вас понимаю.. почему из за кого то вы должны уходить с квартиры..я бы брала наглостью..квартира моя и все что в квартире тоже мое..он там никто[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Все запирать. Если что пропало - не молчать деликатно, а стоять над ним, пока не отдаст. Сестре сказать, что сдадите свою часть квартиры цыганам. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 меня надолго не хватает. там дурной силушки - уйма, а у меня двое детей и муж с утра до ночи на работе. кстати! он еще и работает: к 11-12 выходит, к 15 приходит пообедать (причем тааааакгромко волочит ноги, что оч часто будит малят - мы как раз спим), в начале пятого уходит, часов в шесть уже свободен. его родители живут через пру домов. через день ходят туда ужинать. почти все овощи у них от родственников из села, вся заморозка - от мамы. мы все покупаем сами. тяжело короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну прийдет мама и скажет, шо выметайтесь со своими истериками. получается , что я истеричка, вотому как цепляюсь к нему, а он жертва, потому как никто не видел и не слышал ничего из того, что он мне говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Чья мама? ваша? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну при чем тут я к его мешку? а он к моему - так сестра ж моя и родычи общие. просто меня возмущает шо именно оно себя так ведет как будто ему тут лично все должны и теперь тут его все родственниками стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 диктофон. На войне, как на войне. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах