Хочу дочку! Есть способы родить девочку?:)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу дочку! Есть способы родить девочку?:) Не сочтите за глупость или наивность, но почему бы не попробовать?:)Очень хочется родить девочку!Кто-то пробовал воспользоваться теми многотысячными рекомендациями, чтобы родилась девочка? Совет, начните просто с занятия сексом с мужем, отложим))) А что еще? Что, как вы думаете может помочь появиться на свет девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы хотели девочку, планировали зачать девочку и ждали девочку :)))) ну в принципе и сомнений не было после зачатия, что будет кто-то еще кроме девочки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родить девочку просто. Вот зачать сложнее ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте девочку за день-два до овуляции, в саму овуляцию - кекс вместо секса.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот советы, чтоб была больше вероятность зачатия девочки: 1) У разных женщин кислотно-щелочной баланс во влагалище разный,короче,колеблется в ту или другую сторону. Для того, чтобы во влагалище создать благоприятную среду для "девчачьих" сперматозоидов и неблагоприятную для "мальчиковых", нужно есть сладкое, и еще что-то -точно не помню, погуглите в этом направлении. 2) Мужу- если носить обтягивающее нижнее белье, а вместо душа перед полов. актом принимать горячую ванну, вероятность зачатия девочки увеличивается (от перегрева яичек погибают мужские сперматозоиды, так как они более чувствительные, а женские остаются.) 3) Пол. акт лучше чтоб был задолго до овуляции (например, сразу после окончания месячных, на 1-3 день)- мужские спермики так долго не выживут, а женские опять же останутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем когда-то табличкой пользовались, нашли в завалявшейся газете. У нас получилось ;). Но что за табличка я уже и не помню :(. Вроде бы там имело значение время зачатия и возраст будущей мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохранила себе недавно статью: http://lady.tochka.net/10375-kak-zachat-devochku-na-den-svyatogo-valentinaВсе мы знаем, что мужчины, как правило, хотят сына. Но также известно, что дочерей папы любят нежно и беззаветно.Чтобы папе удалось зачать девочку, он должен с головой окунуться в работу, забыть про секс (!) и уделять много времени спорту.Вам нужны более ласковые, романтические отношения с не очень частым сексом. Занимайтесь любовью за пару суток до или после овуляции.К тому времени, как сперма достигнет яйцеклетки, более легкие сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами погибнут и уступят дорогу сперматозоидам с женскими X-хромосомами.Так вот почему женщины все на себе тянут – их хромосомы более жизнеспособны!Чтобы зачать дочь, необходимо придерживаться определенной диеты, цель которой – накопить в организме кальций, который способствует зачатию девочки.Твое меню на День Святого Валентина:– напитки: чай, кофе, какао, шоколад, кальциевые минеральные воды;– мясо в ограниченном количеств;– рыба свежая и мороженная;– рис, манка;– молочные продукты: молоко, сливки, сливочные сырки, творог, сметана;– хлеб, печенье, выпечка без соли;– картошка, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат и латук, зеленые бобы, горошек, перец, вареные томаты; – несоленый миндаль, фундук, арахис;– свежие яблоки, груши, клубнику, малину, ананасы, персики, грейпфруты, лимоны, арбуз, манго, айву, черешню;– сахар, мед, варенье, желе, яйца, душистые травы;Что нельзя кушать, если мечтаешь зачать дочь:– соки, газированные напитки;– колбасы, копчености рыбные и мясные, солонину, жаркое;– копченую, консервированную, соленую и сушеную рыбу, креветочное масло;– любые сыры, мороженое;– обычный хлеб, готовое печенье и выпечку, кукурузу;– жареный картофель, консервированные овощи, шпинат, ревень, все виды капусты, грибы, кабачки, сырые томаты, сухие овощи, белую фасоль;– фиги, изюм, курагу, финики, чернослив и другие сухофрукты;– сливы, абрикосы, черешню, бананы, апельсины, смородину, дыни;– соль, дрожжи, соду, корнишоны, оливки, маргарин, кетчуп.Конечно, теория не доказана научно, но эта диета вреда не принесет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробуйте, пока девочка не родится :) У моих знакомых четверо детей - три сына и четвертая девочка :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,со мной в роддоме женщина так лежала,девочку хотели 4 пацан )))) сказали УСЁ,не экспериментируют боле.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох....вот вторую пообещали))) а хотела мальчика и ПА был во время овульки, как рекомендуют, но спермики девачковые у мужа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повезло.... :)))))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной в роддоме лежала мамочка 4 девчушек, хотели сына, но 5-я родилась дочка снова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж как-то считает по "возрасту крови"))) кровь по его подсчётам обновляется каждые 3 или 4 года,возраст на момент зачатия делит на 4 (или на 3, точно не помню...)Чья кровь "старше" такого же пола и родится наследник (или наследница)Я всегда подтруниваю, поскольку у него 3-е дочерей! А он всегда мечтал об Андрушке-сыне)))Хотя, справедливости ради, всегда оказывается прав, когда высчитывает пол ребёнка знакомым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ерунда эта таблица. У меня по этой таблице не совпало. А знакомая спецом выжидала несколько лет, чтобы родить именно девочку, а родила мальчика. Высчитывали правильно, учитывая все кровопотери, всё как положено. А у кого совпало, так считаю, что просто совпадение :)Не верю я в эти таблицы, верю только в девчачьи и мальчуковые спермтозоиды, и то не на 100% :)[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж и говорю, что сам лично 3 раза промахнулся))))) а что, вся эта ересь изложена в таблицах уже?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая родила троих девочек с надеждой, что родится пацан )) сказала, что больше пробовать не будет )) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, изложена :) Меня в ЖК сразу по нескольким таблицам проверила наша врач :) (1 таблица была по этой крови, другие уже и не помню какие), статистику такую себе собирали :). у меня по всем таблицам мальчик получался, а родилась девочка :). [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ненадежный способ какой-то :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и замечательно, что девочка) мы тоже ждали мальчиков, в роддом готовили на выписку всё голубое и синее, поэтому наши дявчата выписывались из роддома, как незабудки!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю последний раз :)))) Сорри, за "терминологию" Если ОПЛОДОТВОРЕНИЕ происходит за 3 дня до овуляции бОльшая вероятность рождения девочки. Если в день овуляции и после- мальчика. Т.к.сперматозоиды У-хромосомами уязвимие чем с Х, до момента овуляции выживают большинство Хнесущих, то есть девочек. Для рождения девочки ПА можно не позже чем за 3 дня до О. В день О и после предохраняться,чтоб не залететь У Примерно так мне объяснял гинеколог, и я читала в литературе. Не спрашивайте в какой- не помню. У меня получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже рада, обожаю девочек :) Мне вообще ВСЕ почему-то говорили, что у меня будет мальчик, даже когда результаты УЗИ показывали девочку. Аргументы: что я слишком хорошо выгляжу во время Б ( забобон о том, что девочка всю мамину красоту забирает),бывалые мамы еще по каким-то своим признакам прям уверяли меня, что всё равно будет мальчик, чтобы там не показывало УЗИ :). ну и типа у моего мужа очень сильное мужское начало - должен "делать" только мальчиков :)[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как оплодотворение может произойти до овуляции?[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же извинилась за терминологию! :))) т.е ПА. Сорри, давно было, запамятовала : )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вышеизложенному принципу уязвимости У-хромосом Встречала как-то совет парить мужа перед коитусом в бане или горячей ванной. Сори, в основную ветку)
0

Поделиться сообщением