То ли козлы вообразили себя стрижами, то ли наоборот :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прикольно, но подумалось, а если упадут? ведь насмерть (( Зачем? не понятно.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, че обойти (обскокать) слабо? умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)), но так реально ближе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Асканії-Новій такого бачила, теж стояв спокійно на вертикальній стіні кам"яній:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще версия - слизывают соль, испарившаяся из воды и оставшаяся на камнях платины)в сети есть видео http://www.youtube.com/watch?v=1NsaO4-4tg0&feature=player_embedded#at=28[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а точно)) наверное лизькают соль, только нафик им столько соли ?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не упадут, посмотрите на фотки, особенно шестая сверху, добрался же наверх, поэтому и горный))) http://www.risk.ru/users/capitanpower/11041/[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

альпинисты, йоптыть:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а залазят как?))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клас, оце молодці, віртуози просто. козліки.цікаво, який відсоток виживших, і як цьому вчать козенят?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рх харчується переважно травою, в траві солі нема. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греюцца на солнышке) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буси какие))) спасибо)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О соли и я подумала ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))вот это "пацаны" развлекаются!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коза - она и в Италии коза! :) Лучшее развлечение - забраться повыше и меланхолично пожевывая обозревать окрестности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще классная подборка "козлиных" высот http://trinixy.ru/42276-gornye-kozly-30-foto.htmlна деревьях сидят стайками, как настоящие пернатые особенно, 21 фото сверху(белая пушистая коза на оранжевой скале) - я бы сказала, что фотошоп поработал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Спасибище )))))))))) Я всего раз видел козлёнка сигавшего по дереву - кошкам нужно у них учиться как спускаться с деревьев ))))От души посмеялся с этой шайбы за табличкой "Пожалуйста, не вздирайтесь на скалы" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно - козлы лидируют!:)))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паркурщики!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж голова закружилась! вот это вестибулярный аппарат у (людей хотела написать) животных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! однозначно соль собирают. там и белые жилки видно на бетоне. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспаддя, какую траву они курят *зачеркнуто* жрут, что туда поперлись??? О_О [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением