Опубликовано: 16 мар 2011 прикольно, но подумалось, а если упадут? ведь насмерть (( Зачем? не понятно.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а, че обойти (обскокать) слабо? умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)), но так реально ближе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я в Асканії-Новій такого бачила, теж стояв спокійно на вертикальній стіні кам"яній:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 есть еще версия - слизывают соль, испарившаяся из воды и оставшаяся на камнях платины)в сети есть видео http://www.youtube.com/watch?v=1NsaO4-4tg0&feature=player_embedded#at=28[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Слушайте, а точно)) наверное лизькают соль, только нафик им столько соли ?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не упадут, посмотрите на фотки, особенно шестая сверху, добрался же наверх, поэтому и горный))) http://www.risk.ru/users/capitanpower/11041/[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 альпинисты, йоптыть:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 клааас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 а залазят как?))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 клас, оце молодці, віртуози просто. козліки.цікаво, який відсоток виживших, і як цьому вчать козенят?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Рх харчується переважно травою, в траві солі нема. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 греюцца на солнышке) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 буси какие))) спасибо)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 О соли и я подумала (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 ))))вот это "пацаны" развлекаются!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Коза - она и в Италии коза! :) Лучшее развлечение - забраться повыше и меланхолично пожевывая обозревать окрестности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 вот еще классная подборка "козлиных" высот http://trinixy.ru/42276-gornye-kozly-30-foto.htmlна деревьях сидят стайками, как настоящие пернатые особенно, 21 фото сверху(белая пушистая коза на оранжевой скале) - я бы сказала, что фотошоп поработал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 Супер!!! Спасибище )))))))))) Я всего раз видел козлёнка сигавшего по дереву - кошкам нужно у них учиться как спускаться с деревьев ))))От души посмеялся с этой шайбы за табличкой "Пожалуйста, не вздирайтесь на скалы" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 однозначно - козлы лидируют!:)))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 паркурщики!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 аж голова закружилась! вот это вестибулярный аппарат у (людей хотела написать) животных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 супер! однозначно соль собирают. там и белые жилки видно на бетоне. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2011 оспаддя, какую траву они курят *зачеркнуто* жрут, что туда поперлись??? О_О [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах