Почему на Ликаре считается дурным тоном интересоваться людьми?

139 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот видите, значит есть люди которые Вам интересны. И не Вы одна с интересом почитали бы о размышлениях Mrs_Berimor если бы она их где-то публиковала :) И возможно нашли бы там что-то полезное. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да я вроде и не отрицала, что мне интересны другие люди - если б были не интересны, я бы сюда не ходила Но в приоритете у меня все-таки люди живые :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное остается, потому что только ты решаешь насколько показываешь там свою жизнь и мысли. И показываешь тому, кого считаешь близким себе по духу человеком, пусть даже его взгляды на мир очень отличаются от твоих))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем так напрягаться? Общайтесь как вам нравится и получайте удовольствие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в жж анонимненько и не получится во-первых, потому что видно ай-пи каждого входящего, во-вторых, жж можно закрыть для друзей и сразу со всеми обсудить волнующие вопросы без хамства и пустозвона, которые есть на форумах.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не были бы мне интересны люди, выбрала бы другую специальность. Читаю все, получаю удовольствие, интересное запоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, я просто "тащу на свой чердак все без разбора", как говорил Шерлок Шолмс. Спец усилий в запоминанию не прикладываю. Да, давно заметила, что на Ликаре хорошая память - страшный порок)ЖЖ не читаю, не пошлО)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так уж я сделана. Люблю докапываться до сути и причины вещей. Докопаюсь и успокоюсь ))) А самокопание - вообще любимейшее занятие )))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" на Ликаре хорошая память - страшный порок)"- да! Хорошая память - это жесть как стыдно :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в жж 50 человек, кого я лично знаю и остальные по темам, которые мне интересны в жизни. Если вы можете постоянно встречаться со знакомыми, то я ввиду некоторых обстоятельств не могу, ну как и большинство занятых людей. Поэтому мне приятно читать, что у них происходит и рассказывать о себе. И встречи у нас тоже организовываются. После них, кстати, никто анонимно не гавкает сколько кому надо сбросить килограммов, потому что люди годами знают друг друга и уважают.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пончики - класс! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто люди с неважнецкой памятью явно представляют какие-то чуть не талмуды с записями фактов личной биографии форумчан)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были, я бы сказала. все смелые рано или поздно понимают что информацию надо давать дозированно, чтобы не было мучительно больно от воспоминаний позапрошлогоднего снега. С тех пор как это стало модным на ликаре тут вообще особо делать нечего под своим ником. Мне вспоминали мои высказывания, которые были 5 лет назад. Я уже и мнение 100 раз поменяла, и вообще вся жизнь изменилась, на то она и жизнь, а людям все так же интересно выкапывать и выкладывать то, что раз 5 лет назад запомнил)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, не, мой дневник нихто не сможет прочитать, его нет!! у меня на него нет времени, единственный времясрач - это Ликарь)) Корю себя за него, но это как наркотик, пациент за дверь, Галя в комп)))Я думала о жж, даже завела свою страничку, но так она и осталась, ну не мое это)) И чужие не люблю. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)), зачем хранить то что уже использовано и подлежит утилизации? с некоторого возраста люди озадачиваются не тем как помнить, а тем - как забыть:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не считаю:)+ А про жж - ну, чего мне лазить по чужим дневникам, в поисках умных мыслей. А Ликарь... ну, исторически так сложилось. Годами люблю этот форум.[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока места хватает) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос был зачем хранить а не сколько у Вас места:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, самый вразумительный и понятный мне ответ. "собственный подавленный нарциссизм протестует против чужого нарциссизма" Отличненько![+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вроде не считается:). Другое дело-поражаюсь памяти некторых:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я и знала, что ничем не рискую, обещая прочитать то, чего не существует в природе :))) () .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока места достаточно, вопрос целесообразности не стоит. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только порадоваться за вас, если у вас есть желание и время на постоянной основе общаться с 50 людьми как сказал поэт, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Но это не означает, что это должно быть нужно всем :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основная причина в том, что люди разные И преследуют разные цели посещаю форум. Вполне может быть, что кому-то докапывание не с руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тему удалили, а я вам такой ответ писала!!))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением