Собеседование на английском

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а у меня все наоборот было + английский на должном уровне, все собеседование на нем, родимом, 2,5 часа.... а по сути... стыдно ооооочень было :( тоже представляю КАК они потом смеялись надо мной.. Я пыталась поменять сферу деятельности. Получилось "слышала звон, но не знала где он".. :( Хотя я и понравилась народу (их там человек 5 было), и фидбэк был неплохим, но не взяли... всем нужен опыт работы, а не теоретические познания.... :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то набирала в гугле на английском как пройти успешно собеседованиекак ответить на вопрос о недостатканачиталась и вперед!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо, я уже тоже читаю из гугла Но вот не даёт мне покоя статья из архива:) Ладно, я уже посвятила поиску по ликарю часа два, хватит, успокаиваюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, раз тема из архива ушла и канула, расскажите мне просто про телефонные собеседования, кому выпадало:) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вашего позволения, послушаю. Мне тоже предстоит :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега))) или конкурент))) удачи вам))) вы ничего интересного в гугле не нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че про них рассказать? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня телефонное собеседование было раз в жизни (+) причём, это было спонтанно - во времена, когда не было тырнета, позвонила по телефону по поводу объявления о вакансии, ну и нарвалась на шквал вопросов, между прочим, совсем не политкорректных. Вот интересно, в цивилизованных условиях телефонное интервью планируют на определённое время? сколько оно как правило длится? и что спрашивают именно на телефонном собеседовании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам тоже, спасибо! :) В гугле я пока не искала - готовлюсь по своей специфической части (у меня авиационный английский)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я поучаствую - ниже что-то вроде сводной странички со всякими ссылочками, может, пригодится http://iteslj.org/links/ESL/Listening/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько ссылочек, - может, что-то отсюда поможет http://www.jobinterviewquestions.org/http://www.jobinterviewquestions.org/questions/interview-questions.asphttp://jobsearch.about.com/od/interviewquestionsanswers/a/interviewquest.htmhttp://www.job-interview.net/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, большое спасибо, сейчас буду изучать Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было телефонное собеседование на английском, да. Планируют на 1 час, спрашивают все то же самое. Пересказать резюме, доложить какие-то вещи, которыми вы гордитесь, почему хотите сменить работу, какие у вас сильные стороны ну и т.д. Самый лучший недостаток - "я воркоголик, борюсь с этим" :)).сейчас уже и видео интервью могу делать по скайпу или по видеоконференции - там фишка в том, чтобы смотреть в камеру, а не на собеседника.И завсегда при удаленном разговоре делайте паузы, чтобы ваш собеседник мог задать наводящий вопрос, переспросить, уточнить. у вас нет визуального контакта, вы не видите, что он хочет вклиниться с вопросом и тарахтите, а он хочет, может, чтобы вы о другом рассказали уже или еще что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проходила собеседование в одном из посольств. Комиссия состояла их пяти человек. Сначала мне всех представили, потом нужно было немного рассказать о себе. Кроме профильных вопросов были общие. Ну, скажем, какую книгу вы читаете или читали, ваше мнение. Я бы советовала, как минимум, о себе что-то подготовить, быть готовой правильно ответить на приветствие, попрощаться, знать несколько фраз на тот случай, если вы не поняли человека, посмотреть, как правильно переспросить, какие-то промежуточные фразы для разговора. Ну что ещё? Быстро реагировать на поставленные вопросы, быть в теме собеседования. Настроится соответственно, чобы к себе собеседника расположить. Я прошла тогда. У меня другие приключения были. Но это уже отдельная тема. Туфли одела новые, и пока добежала на собеседование, ноги истёрла так, что не знала на каком свете живу. Мозоли кровавые месяц лечила. Так что одеваться и обуваться тоже нужно соответственно, продуманно, то есть:)))) Успеха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мечтаете и ищете советов на форуме- нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык, смотря куда собеседование.. а вообще просто попробуйте рассказать чем занимались на предыдущей работе на инглише
0

Поделиться сообщением