Опубликовано: 15 мар 2011 Ого! Значит мой просто милашка! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Угу..Мой милашка спрятал бутылку моего пива..Полчаса уже ищу..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 муш? втихаря? :) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Не..Я его покормила-коньячком напоила-спать уложила...Он-с дежурства..Сознание суженное-суженное..На такую крупную пакость не способен сегодня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 способная, однако! Жаль, нельзя спросить, зачем она это сделала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Видимо, Ваш домой решил, что пиво Вам сейчас абсолютно противопоказано )) может знает что ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение