Опубликовано: 15 мар 2011 неужели люди настолько скудны фантазиями, что только розовый спортивный костюм может заставить их эмоционировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ну прям, начнут сейчас Вам все свои фантазии рассказывать :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Просто люди настольно эмоционально лабильны, что даже розовый плюшевый костюм может заставить) Поменяйте минус на плюс) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 во:) или такое, например - не тот неинтеллигентен кто носит розовый спортивный костюм, а тот кто позволил себе это заметить?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вот мне искренне даже бы в голову не пришло рассматривать кто во что одет (не берем экстремумы, когда на деловом приеме в джинсах) да и то мне было бы честно по барабану, может по касательной заметила и забы ла бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ох, если я начну свои фантазии или эмоции... забанят!:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 не судите..............)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 это ж стеб был ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 А что поделаешь - старость не радость :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ой да ладно Вам :). Оглянитесь вокруг - у людей столько проблем вокруг, что форум едва ли не единственное место, где можно просто болтать и ни о чем не задумываться. Меня, например, намного больше напрягает убийственная серьезность во всем и полное отсутствие самоиронии. Не нужно думать, что у тех, кто там трепется нет проблем, есть, еще и какие. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ирония иронией, но ведь люди серьезно пишут - кжас, кошмар, застрелить! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ну и хорошо. А другим - приходит. Ваша цель повоспитывать взрослых людей? Или почувствовать себя выше и лучше? Что до меня, то пожалуйста, от меня не убудет, а человек выплеснет, успокоится и будет в нормальном настроении :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Какое серьезно ?? Вы и вправду? :)) Я со всей ответственностью заявляю, что это шутя :)Ээээ..... а где там про застрелить? О_о[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 эмоци... оци.. короче, я даже словей то таких не знаю) Но лучше поржать над розовым костюмчиком всем вместе, чем кидаться навозом друг в дружку в спорных "серьезных" темах...Если шо - простите за скудоумие и неразвитость фантазии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 А вы уверены, что это они серьезно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 то я уже утрирую:) но в каждой шутке ведь всегда правда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 нет, у нас отстрел строго - только собак с хозяевами, водил с авто под окнами и соседей с мусорными кульками в подъездах... да еще пожирателей магазинного майонеза... А так - все тихо-мирно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 мама дорогая:) мне себя вообще ни как чувтсвать не нужно, я в принципе вообще глубоко повернутая внутрь мне интересно как у других устроено, вот и спрашиваю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ну чего Вы??? мне кажется что просто 50% все равно не шутили:) и я кстати ни кого ни вчем не подозревала (эот я о скудоумии и тому подобном). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 будете смеяться - я ее даже не открывала) Просто повтор уже раз надцатый, но честно - че б девченкам не потешиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а я и заметила по касательной :)) Я просто в люди настолько редко выхожу - может, дело в этом? У меня маршрут - дом-офис-дом. Как то пошла в сберкассу, там закрыто было еще, я постояла-подожала - ой, прозрела за эти 10 минут, как люди красиво одеты в городе ходят! :)) Одичала я, короче :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 так кто потешается. то ладно и видно:) и мне кажется те люди даже и не смотрят на такое... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 впадаем в дедство и бабство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 НЕНЕНЕНЕ!!!! Не надо! Если все сюда станут писать о всем, что их заставляет эмоционировать, то форум просто взорвется!!! )))) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 розовый велюровый спортивный костюм (ТМ) - давно на ликаре стал мемом:) Тема - стеб:) А как только над чисто стебной темой начинают серьезно размышлять, обычно приходят к выводам о тщете окружающего мира, узости мышления, скудости эмоционирования людей и вообще, жизнь - г..но:))) Может, стоит быть попроще, посмеяться и идти себе дальше по жизни с улыбкой?[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах