Опубликовано: 15 мар 2011 настолько богаты и эмоциональны, что даже захудалый велюровый костюмчик со стразами может столкьо доставить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 так ведь на самом деле все совершается от отсутствия эмоций, а так начитаемся, выберем самые безобидные и не будем совершать своих ошибок по поиску приключений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 и главное больше всего радует основной нитью - мы то понимаем что мы все стебемся, а у них не то что чувства юмора нет (50 раз повторено разными людьми), а еще они носят розовые спортивные костюмы, горе да и годи....:) какое то двойное дно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 "Девушка, Вы всегда такая серьезная?" :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 неужели люди настолько скудны фантазиями, что только эмоции других людей по поводу розового костюма заставляют их эмоционировать?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 еще и к словам цепляюсь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Конечно, все скудны и тупы, вы шо передачу "Женская логика" не видели:)?? Еще про помаду можем и про сны:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 не эмоционировать, а обратить внимание что такое может заставить моционировать других еще раз говорю - мне по барабану, за розовые костюмы обидно (да и вообще за всех меньшинства в мире:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 у меня аллергия в принципе на наше телевидение и я на личности не переходила и не говорила "все". просто есть большая часть у которой отличное чувство стиля и чувство юмора, а розовокостюмчатым ни того ни другого (опять же по заверениям других) не видать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 о майн год, неужели я не анонимно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Ой, опять белое пальто на марше ))) Вы все скудны, а я вам на это укажу, дабы вы осознали свой плинтусовый уровень, и захлебнулись в пароксизме самоуничижения. А я дальше пойду натирать до блеску свой глубокий внутренний мир ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 это Вы с кем только что разговаривали?:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 :))), пятерка:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Так тут же как раз противорозовокостюмчатые общаются и эмоционируют:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 автор прозрела:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а я за меньшинства! даешь свободу передвижения розовокостюмочным! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 автор контролирует себя:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я тоже:) присоединяюсь к вам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Так вы будете носить велюр или нет?)))зачем вам чье-то мнение Я, например, иду сейчас в нем гулять с малой и пусть весь мир подождет)))))[+sign]Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры!Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 жизнь у них скучна и однообразана))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я была, есть и буду есть:) :) конечно буду и еще пойду куплю оранжевый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах