Жизнь - не сахар?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так ведь у человека всегда остается свобода выбора) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, видимо повезло) А вообще нас трое) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно, конечно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предпочитаю наличие ВЫБОРА. В этой стране его все меньше и меньше [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана,по сравнению с началом 90-х - Эдем просто :))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так еще не вечер...начиналось так же [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас четверо - не поверите, 1-2 кг не больше. Правда, правда, почти без выпечки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономные Вы) А у нас в семье все жуткие сластены) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это,чтобы не зажрались - вот гречку ж теперь все в 2 раза больше любить станут :)))И картошка деликатесом скоро будет :( ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас все по этой гадкой колбасе выступают))) тоже куча калорий) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая гречка???????????+ кровь, сальцо и потроха, не порть продукт!!!!!!!!!!!!!!!!попробуй раз - пальцы съесть можно[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ? А мой муж требует от меня с гречкой... Надо попробовать по-твоему,думаю,вкусняшка будет :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас, барышни, я сейчас слюной захлебнусь)))) Я когда-то еще с перловкой пробовала, неожидано вкусно было. Кстати, я недавно попробовала перловку с овощами - так вкусно, гречка и рядом не стояла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только корректируй наполнение, чтоб жирное очень не вышло )+ потом расскажешь - понра аль нет)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я спасибо скажу... с з/п накупим... у нас он улетает килограммами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я перловку тоже не так давно "раскусила" )+ проваренную с курочкой)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,это ж надо волну поймать - то ж такая отмазка для себя была -я бы сделала,да гречки нетути ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите, у самой челюсть отвисла, зачем такое добро гречкой портить?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еси шо кахеты в чай кидать буду:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще варенье) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на прошлой неделе уже купили 100кг сахара, как чувствовали :) на лето для консервации. нас 6 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гречкой вкусно тоже, мне нравится в этом рецепте то, что она менее жирная .
0

Поделиться сообщением