А в каком городе Вы бы жили?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Австралии, в любом городе+ аргументов много, но главный, наверное, мечта детства. Причем совпадающая с мечтой мужа.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Канаде. Природа нравится и климат. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стокгольм в Швеции или Клагенфурт в Австрии. Красивые, самобытные, стильные, очень аккуратные города в которых история граничит с современностью, прогресс с традициями, а деловая активность активность со спокойствием. Города в которых чувствуется бережное отношение людей к окружающей среде. Где современная и историческая архитектура граничат с красивой природой, а техника не чувствуется чем-то враждебным людям и природе.Но когда прилетаешь из красивой зелёной Швеции в Украину, поражаешься солнечной красоте. Так хочется, чтобы те положительные черты шведских и австрийских городов пришли и в наши города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятный, красивый город, несмотря на разбитые дороги. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве. Там, где я могу быть максимально эффективной на данный момент. А на старость рассматриваю сельскую местность) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравился Брюгге. Когда там была, захотелось там жить Хотя бывала в разных городах Европы, но почему-то именно там почувствовала, что хочу именно там жить. Но я не представляю себя без Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела бы жыть в городе ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Праге, я ее чувствую, чисто интуитивно знаю где и что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цавтат - Хорватия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Украина - Одесса, а переехать даже и не знаю... - везде хорошо, там где нас нету (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше хотела в Брюсселе либо в другом (небольшом) бельгийском городке :) Мне нравится Бельгия. Теперь даже не знаю. В городе жить не хочу, хочу жить близко от большого города, но не в городе.На Гаваях хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а мне наоборот Лос Анжелес - активно не нравится :) Вот там - точно не хотела бы жить. Не мое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словения, пригород Любляны + там так... так... ну прямо "ох!" - тихо, спокойно, чисто, красиво, мирно. И люди улыбаются. Но очень фиговая иммиграционная программа :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это все так ситуативно... Я натура эмоциональная - где бываю, там и хочу жить) но задаю себе вопрос - а что я здесь буду делать?Обожаю НЙ и Вену, Мюнхен и Брюссель, Чикаго и Лондон))) Даже в Сеул влюбилась! Последние сильные впечатления от севера Финляндии - улетала и думала - на пенсии только сюда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вене и в округе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю состояние между пустыней и морем. Но пока не могу найти практические доводы там остаться жить. разве что если пару ярдов на голову свалится, то это будет к примеру Агадир или Танжер или Оман, но только пригород и обз на границе песка и воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в страну под названием Детство:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стокгольм, Копенгаген, короче, Скандинавия. Варшава - это привет из детства. Прага - просто люблю .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я тоже , и не важно в каком городе) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное!-Просто у тебя мало опыта,-заметила Кролева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Залечь на дно в Брюгге?"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На необитаемый остров хочу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож больше люблю лесочки и озерка [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я впечатлилась Бельгией!!! Вроде близко и от Германии, и от Франции, но атмосфера там особая! Так хорошо и уютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дублин () [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением