Для покупателей в сети ДЦ!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на вкус и цвет :)). я синим Домолом стираю трикотаж с момента его появления в Украине - все отлично[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в инете в новостях об этом ребрендинге пишут о гоконгской компании. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!))) веселуха!)))) Девы,я великий ученый (к сожалению)!!! но судя по тому, как складывается ситуация с наукой и финансированием (ну и моей зп), пойду-ка я наймусь в этот Ваттсонс нафиг...))) Меньше уж точно не буду получать)))) или,может,в вет.клинику -совсем кем-нибудь)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё,кремы для рук очень приличные, а гели для душа -не хуже остальных. Правда,я люблю другие ароматы в гелях. Домол пользую давно тоже.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ,а также розовым шерсть стираю.Не хуже Перволя уж точно))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не кроликом...подопытным))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и кремы, и гели, наоборот только исановские и покупаю. и помадка гигиеническая ничего так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забила на отдельную бутылку средства для шерсти, стираю свои свитера шерстяные тоже синим Домоломсвитера чувствуют себя хорошо :)). не хуже чем с Перволом вдвое дороже :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Золотые" карты есть у некоторых работников магазина и особо приближенных:) Так их не дают, только 5%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь... так как магазин будет называться?? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) спасибо тебе, мил человек! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,на кролика не потяну!))) но пОраться там могу))) если возьмут))) эх, мне б мои 35 лет -я б горы своротила,наверное...или хотя бы 40...)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от лапуся!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот -синий закончился недавно,теперь всё розовым))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от, видите -и такое бывает))) про розмаиту -согласна,и я тоже не знала))) Интересненько ж как!))) народ весь такой разный!)))) и хороший!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) хи-хи! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в магазине, спецом спросила про карточки сказали что постпенно просто будут менять карты ДЦ на watsons, а сейчас действительны скидки по карте ДЦ
0

Поделиться сообщением