МММ - 2011 (обсудить)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так почитайте что-нить по азам трейдинга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, бессмысленно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз неумно советовать то о чем не имеешь ни малейшего представления. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот)) наш человек) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами согласная, но вот интуиция меня не подводит :0) [+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в игры не играю, но дядька он интересный, умный гад! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он умный аналитик, но паталогически безнравственен. В интервью Гордону сказал, что от пирамидных дел отошел - деньги не нужны . Может кто-то под его именем хочет что-то срубить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ум и абсолютная безнравственность - страшный компот. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное он, в инете много инфы.. "Мавроди начал акцию МММ-2011"..просто так бы не делалось..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нашо оно мне здалось? у меня есть что почитать боле интересненькое ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не имеет смысла в это влезать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тока в dv-lottery играю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он безнравственен? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О пирамидах ничего сказать не могу, а о Мавроди... ... с удовольствием прочла это интервью. Много нового узнала.http://www.bg.ru/article/8434/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите знать почему безнравственен - посмотрите в инете его интервью Гордону и все поймете сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не безнравственный. он мыслит другими категориями чем большинство людей (-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дункан Маклауд должен был бы убиться, услышав о Мавроди. Вот уж кто непобедим. И главное, ничего ж особо не поменялось, смысл тот же, только пробор на другую сторону. Немного не в тему, но вспомнилось, сын подруги (8 лет) рассказывал какую классную новую игруху он нашел в инете. Когда оказалось, что это тетрис....Все новое - хорошо забытое старое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам отвечу: 100 баксов для меня те деньги, которыми я могу пожертвовать, чтобы удовлетворить свое любопытство. Получится - заработаю, нет - получу определенный опыт[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из опыта 90-х - многие поднялись на этом деле о тех, кто попал не говорим - это игра[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек просто прется от того, что создает определенные вещи имхо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то мне рассказывали одни знакомые, что он - гений, но спецслужбы сами его детище развалили /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не играю в игры, где деньги делаются из воздуха, так сказать. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда. Это же лоховство чистой воды. ...[+sign]Ничего не будет завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте предположим, что заработали Вы на свои 100 баксов процентов 10 и дальше? Вы же не остановитесь?[+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основную. Найдите в инете его интервью с Гордоном. Мне он напомнил Гитлера и киношного инженера Гарина. Высшая форма цинизма.
0

Поделиться сообщением