Опубликовано: 11 мар 2011 а я с самого начала не могла понять, че народ так прется? не разделяла я общего ликования и восторга:) никогда нигде не регилась...даже не заглядывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 А что классно? То, что люди цепляются за иллюзии прошлого и крошат настоящее? Ведь в болшьшинстве случаев ничего хорошего из этого не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Это, конечно, 100%. Безусловно, в такие ситуации попадают люди, в семейной жизни которых образовались какие-то щели, но мало у кого их нет после 10-15-10 лет жизни... Но суть в том, что этот кратковременный крышесрыв заканчивается, и ... дороги не оказвается уже не в прошлое, ни в настоящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 Просто что-то навеяло :)) В России вон время от времени английский шпионов находят и выдворяют :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 все правильно.)) У каждой семьи есть спады и подъемы. И если раньше было намного меньше возможности за 1 минуту познакомиться во время спада в семье, то теперь - зачем париться над отошениями - если можно по 10 новых встреч иметь каждый день и менять их как носки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 без соц сети это намного сложнее и больше было шансов, что люди повернутся к друг другу передома инет- развращает в бешенном темпедля почти каждого мужика - частая смена партнера- хороший допинг и они слишком слабы чтобы он такого отказаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 подобная история случилась с моей соседкой. Только еще лет 10 назад, когда этих соц. сетей и в помине не было Здыбался чувак где-то случайно со своей бывшей любовью - и всё...[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 я получаю только поожительные эмоции: нашла много старых друзей, которых не чаяла не то что увидеть, а даже письмо получить. А самое главное, нашла много родственников, с которыми по независящим от нас причинам была утеряна связь. Вот, в середине апреля даже жду в гости:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах