Опубликовано: 10 мар 2011 Социальные сети: одни беды от них:) Или счастье есть тоже? Как-то так получается, что последние года полтора я только и слышу со всех сторон о том, как реально хреново вмешались соц. сети в жизнь многих людей... Среди моих прямых и косвенных знакомых - распалось несколько семей (типа муж все бросил и поехал к своей первой любви в Крым), внесена смута в устоявшиеся отношения (типа благополучная замужняя барышня начала изменять мужу с каким-то бывшим ухажером без кола и двора и всяких перспектив), о том, как, кто и чего написал и рассказал - я вообще молчу (на форуме регулярно появляются такие темы)... Я понимаю, что крепкие отношения соцсетями не испортишь, но...человек слаб, а искушения штука опасная)Это только мне так кажется, что одна смута от этих соцсетей?Что касается лично меня, то я удовлетворила свое любопытство и потеряла к ним интерес) Сейчас думаю - слава Богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Когда был самый пик, ажиотаж - зарегистрировалась и я, посмотрела, что там и как, поняла, что интересного там ничего для меня нет - ухажеров бывших не имею :), подруги все при мне, родственники не терялись - так что там делать, спрашивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Беды не от них, от самих нас... Соц сети только вскрывают нарывы. Раньше все беды были от "тлетворного влияния Запада" (С), или профсоюз недосмотрел))) Виноватого всегда легче искать не в своем глазу)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Кто- то находит там счастье, кто-то беду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 ну как сказать... Вот реально - жила себе семья, двое детей, дом в Лесниках строили... И в один прекрасный день к мужу в Од-ки пришла школьная любовь... она якобы в разводе, ищет мужа, ну и приключений на свою з... Позвала, он бросил все и помчался. С точки зрения психологии это легко объяснимо, более того, судя по тому, что сейчас там происходит, он уже и вернулся бы... Так кто его возьмет? Оно того стоило?Я, правда, давно не слышала ни одной позитивной истории... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Ни того, ни другого. Только информация. [+sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Социальные сети -зло ... и даже не по тем причинам , что вы привели ... Я туда не ходок ! Вот и довольствуюсь Ликарем..))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Да это только один из аспектов... А то, что это грандиозный пожиратель времени, это вне сомнения А в чем еще зло, по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Мне соцсеть помогла найти чела, кот. был срочно нужен и я о нем знала только ФИО. Бросила инфу всем "френдам", к вечеру вышла на требуемое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Всё есть Социальные сети, это просто инструмент. Люди, которые ими пользуются, определяют результат работы с инструментом.Кухонной утварью убито в бытовых ссорах очень много людей, это ведь не значит, что от посуды одни только беды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 ну я развелась пару месяцев назад. т.к. муж ушел в соц сети и зацепился там за сук (с))))) Женился только вот начал писать мне жалобные письма недавно))вообще - это как и любой искушающий плод, начиная с курения, водки, наркоты и т.д . А человек вечно ищет приключений на жо....и он очень слаб и жутко эгоистиченЕго волнуют только свои желания в данный момент. А там- хоть трава не расти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Описанное иллюстрирует потребности человека И рушит всякие стереотипы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Там спецслужбы ищут и находят английских шпионов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Сети - инструмент, а пользуются им люди. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 А нашла бы она его по почте... Во всем виноваты были бы почтальоны?)))) [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 какие ж беды? зашла, глянула на пузо своей такойлюбви-такойлюбви - и как отрезало все воспоминалки:)))) так шо одна польза уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 не факт, что он без соцсетей за сук не зацепился бы, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 А чего только английских? ))) Или вы имели в виду англоговорящих?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Кто ищет - тот найдет. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 польза :) Началась переписка с человеком из другой страны. случайно, в шутку. не для знакомства, а просто так.Итог - 7 марта было два года свадьбе, сейчас ждем второго ребенка :) Но мы никому не изменяли, никого не бросали и т.д. Просто там познакомились :) Не факт, что смогли бы это сделать в других местах. (были разные интересы и т.д.)Как плюс соц. сетей - если у меня 150 друзей, то уже само собой разумеется, что фотки в альбомах - это точно МОИ, а не какой-то интернет - дивы. (как на сайтах знакомств :))но повторюсь - не была цель знакомство с кем-то новым. Но получилось ка кполучилось.Сейчас использую сети (В основном ВКонтакте) для того, что бы посмотреть и показать фотки знаокмым - друзьям. И очень удобно приглашать всех на ДР путем создания спец. встречи и просто приглашения в нее всех тех, кого хочешь пригласить на вечеринку :)(ага, на Детские ДР, еще фотки желаемых подарков вставляешь и вуаля :))[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 + 100 нужно уметь говорить "нет" и не только мечтать и чувствовать, но и думать, мыслить) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2011 Беды от от самих людей) В моём окружении отрицательных примеров нет) Окружение считаем - одноклассники мои, мужа, однокашники и приятели студ. лет и разные знакомые) Но у нас как-то не принято висеть там. Эти самые сети помогли легко найтись многим, пообщаться, теперь кто-то общается по телефону, скайпу и мылу , а кто-то пишет поздравлялки к праздникам в этих самых сетях. А ещё они незаменимы, когда быстро нужно сообщить что-то.Понятно, всё без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 насчет того, что ищущий приключений на свою з... их найдет и все-равно зацепится за сук) дело в том, что до появления тех же Од-в не было такой тенденции массового возвращения в прошлое и вступление с ним (этим прошлым) в тесный контакт) А в прошлом....практически у всех есть недореализованные отношения, искушения и прочее. Отсюда и столько фигниЯ не отрицаю, что польза есть и ее немало... Хотя...ну нашла я сех, кого искала, поболтали пару раз... И опять вернулись в привычную жизнь)Кстати, сейчас вот подумала, что у юных (до 25 примерно), думаю, таких негативных историй столкновения с прошлым значительно меньше, потому что срок давности еще не вышел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 А почему фигня? Наоборот, это классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 если семья крепкая, то ни соц сети, ни красавица-сотрудница на работе мужа, ни друг мужа-никто не помешает семье жить дружно и счастливо() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах