Опубликовано: 7 янв 2010 он знает тока то, шо щас он тут посидит 10 мин, получит 100 уе и свалит ...:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я ж не про "бесплатно работать"... я про другое... мне не нравится их стремление получать деньги и не работать... впечатление - что они не заинтересованы в результате... Просто задолбало... .юрист выясняет "цену вопроса" для тебя и от этого назначает цену за свою "работу" и свое время... прям как риелтор, чесс слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 вы у юристов экзамены принимаете что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Позвольте спросить, а как можно попасть в магазин дьюти-фри при прилете в Украину? Любой товар, купленный в дьюти -фри в большинстве случаев будет приобретен в другой стране..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А у меня еще хуже ситуация, они получают хорошую з/п , но работают так же, как в консультациях. Иногда как выдадут ответ, то кроме нецензурных слов ничего сказать не можешь. И таких юристов большинство. Они не считают нужным что-то объяснять, копаться в Законах и т.д., первое попавшееся сказали с умным видом- и все. Потом садишься сам и начинаешь самостоятельно заниматься изучением этого вопроса, через пол дня находишь решение и "тыкаешь" им под нос. Реакция- " ну да, так оно и есть" ))))) В общем девиз большинства юристов " Нам бы работать, абы не работать, но деньги вперед" . И еще одна черта характера большинства из этой специальности- " я самый умный и прекрасный, а остальные букашки-таракашки", в общем понты и самолюбование....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а при чем тут это? если вы, к примеру, нанимаете строителей, и вам кандидат на прораба будет нести откровенную чушь.. .вы что - ему за это еще и денег заплатите? пусть вы не имеете строительного образования, но все же вы отличите не профи даже без экзаменов... Или если вы нанимаете человека - чтобы он вам установил кран на кухне, а он начинает интересоваться "а сколько вам квартира стоила? если она вам стоила 100 тыс - то установка крана будет 1 тыс... а если вам квартира стоила 200 тыс - то установка крана будет 2 тыс"... а самое интересное начнется тогда - когда он вам таки кран не поставит, но денег "за работу" захочет... ну как же ... у него ж семья и детей кормить нужно... Может, конечно, есть отдельные профи, для особо сложных дел и за особо крупные деньги... но в остальном у меня впечатление - что остальные товарищи в массе своей не слишком озаботились тем - чтобы почитать законодательство хотя бы по теме специализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах