Опубликовано: 7 янв 2010 А по-моему, там понятно, что девушка уже как-то отделалась от таможенников Поддалась, наверное и заполнила декларацию.Пришла домой, подумала и решила спросить, что делать в следующий раз.Понятно, что это уже не срочно.Можно подождать с ответом день-два, но ответить нормально.Или уже не отвечать.Но смысл, где смысл писать: "А вы сейчас у стойки находитесь?", если с момента появления вопроса прошло уже несколько часов (юристы ж там не круглосуточно дежурят). Как по мне, это выглядит как глум[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 не в Лиге ли случайно ? )) а объясняется просто : - как правило , элементарным незнанием ответа- 60%- жлобством ( фиг я вам даром скажу , консультации - только средство заманухи клиентов ) 30%- понтЫ - 10% Это мои подсчеты )))))))))))))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 но согласись....можно ведь можно было и промолчать...... или сказать, что на консультацию....по такому вопросу обратитесь....в юр.консультацию.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 читайте, ниже написал что это )))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Я не в Лиге консультировалась. а на спец. юрид. сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ниже...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ну что вы хотите... если даже между собой юристы пытаются посоветоваться и поучают те же ответы ... особенно на Лиге-инфо ...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Конечно советуються, но я общалась на юристе. Осталась очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 веселенькие подсчеты........ [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ) я о том , что юрист - юристу так же может ответить ...не по делу ... а типа.. где стоишь..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 я конечно , не Госкомстат... но ... вижу примерно так...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 значит это такой юрист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 знаете, даже комментировать не буду уровень, однако... [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 да много таких...)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 врядли юристы знакомы с таможенным кодексом Украины :) Магазин беспошлинной торговли (дьюти-фри) - это таможенный режим. Согласнотаможенному кодексу, расположение магазинов беспошлинной торговли и условия реализации в них товаров должны исключать возможность непосредственного ввоза этих товаров для потребления на таможенной территории Украины (ст. 226 ТКУ) Согласно этой же статьи, По истечении трех лет(срок нахождения товаров в указанном режиме) или на протяжении указанного срока товары могут быть заявлены таможенному органу:1) Для свободного обращения на тамоденной территории Украины...Декларация-это как раз и есть заявление, содержащее сведения о товарах, перемещаемых через таможенную границу Украины.А если твар был куплен в дьюти-фри в другой стране, то это вообще без коментариев :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Newlegal. Возможно, так и есть :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а я сама писала и иск, и прочие документы - читая просто тексты законов... юристы сейчас не сильно подкованы профессионально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 нельзя обобщать. Специалист-специалисту рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 И в суде выступали самостоятельно, без адвоката? () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 сколько пообщалась - не заметила нормальных :) Я вообще не обращалась на юр форумы за бесплатными консультациями, потому что, имхо, консультации такого уровня только вредят и путают людей.Но мне кажется - нормальный спец мог бы дать вменяемую консультацию и бесплатно на форуме (если вопрос простой, или дать общую консультацию), тогда б к нему потянулись люди и на платные консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 да, и в суде самостоятельно - без адвоката... ничего такого сложного не заметила.. а адвокаты знаете - как работают? :) мне один сказал "посещение суда БЕЗ ознакомления с делом - 100 долларов... " здорово - правда? а нафига он в суд пойдет "без ознакомления с делом"? просто для галочки - что туда кто-то пришел? и смысл от таких адвокатов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Наверное, надеется на свой язык и безупречные знания :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 знания чего? если он не будет знать - о чем речь вообще, то на знания чего он может рассчитывать? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 есть нормальные и очень толковые. Знаю таких. Некоторые из них создали уже свои фирмы. Я тоже сначала писала сама иск, + доклад, потом часть брала с консультаций, аппеляцию писала сама. На суде выступала сама. Суд проиграла, но вина здесь не моя, а существ. власти. Надеюсь смениться власть тогда может и Законы будут работать. Вообще надеюсь дойти до ЕС. Но и это ничего не доказывает. Толковые есть, но бесплатно не хотят работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 А он знает фсё :)) На все случаи жизни :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах