а вы не против, если я пострадаю на тему бывшего мужа?))))))))))))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а зачем просили? вы выше писали, что бюджет общий был.Взяли деньги,пошли купили то, что надо. Мужу можно и не сообщать.Да и он врядли б все до сотни гривен контролировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти как у меня... только муж не тиран, вроде нас не обижал, но и развития никакого, любви нет, понимания общения - нет, просто соседи по комнате... и я выбрала свободу - и правы те, кто пишет, что свобода - это ответственность. я свободна - но на мне теперь ответственность за детей, тыла никакого, что сама пробью, то и мое. тыла никакого. страшно, когда заболеваешь - совершенно некому отдать детей.НО - я вижу свет впереди! я переехала в другую страну, у меня стабильный доход (стипендия), я расту профессионально, я учусь, дети учат новый язык, развития теперь - аж захлебываемся! но это так здорово!!!хочу просто поддержать автора - на меня тоже накатывает иногда и одиночество, и то, что вокруг люди, от которых меня отделяет языковой барьер и разница в восприятии жизни, и грустно бывает... НО лучшее впереди, это точно! держитесь. балуйте себя - шоколадкой, добрым фильмом, хорошей музыкой. все наладиться!
0

Поделиться сообщением