Опубликовано: 6 янв 2010 да ну вы уж дождитесь автора ))) она вас так ждала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы пишите, пишите.))) А то автор так заинтриговала, а я вас и не читала. А еще говорят (по секрету) что вы еще и принц. Так что вы пишите, не отвлекайтесь.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 нипанятна тока пачиму бэз каня. Как в том анекдоте: Стоит девушка на остановке, ждёт автобус. подходит на остановку МЧ и спрашивает: "Девушка, а вы не меня случайно ждёте?" А она отвечает: "Нет, не вас. Я принца на коне жду!"МЧ: "Так вот же я!!!"Она: "Понятно, но а принц-то где?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Да, я скорее похож на Шрека, вот конь меня и не вынес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Ааааа! Сработало!!!)))) Ура!))) Это ж прям подарок на Рождество!))) Спасибо, девчонки, что помогли)))Riverdance, миленький, а чего ж вы покинули-то форум? Уважаю ваше решение, но очень прошу, хоть иногда о себе намекать))) Надеюсь, вы убедились в том, что здесь вас помнят и с удовольствием хотят читать))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Дорогой друг! Мы ж тут не о внешности, ну, скажем, лично я - нет. Сравнивая вас с принцем я имела ввиду совершенно другое. Я имела ввиду ваше БЛАГОРОДСТВО во всех его проявлениях. Мы же, форумчане, в основной своей массе не знаем друг друга в реале. Но у каждого создается свой определенный образ. А создается он по более важному критерию, нежели внешность - по суждениям и высказываниям, т.е. скорее по внутреннему миру, чем по оболочке. И вот этот критерий, это ваше качество - благородство - четко и вырисовывает в моем сознании вас как Принца из сказки. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Вы верно сказали - образ Но он смущает невероятно! :))) до такой степени, что очень хочется попросить так не называть.Спасибо, что помните. Это очень приятно, конечно... И одновременно хочется спрятаться подальше от ноутбука под диван )))) от незаслуженного количества внимания. Поэтому и прошу вас удалить тему.Я попросил удалить профиль отчасти потому, что мне не хватило ума, например как у Бонда и других форумских мужчин, не обращать внимание на глупости и обобщения. Но от этого есть польза - помолчать тоже полезно, чтоб смочь услышать что-нибудь интересное, ума набраться в реальности, чтоб было потом чем поделиться ;))Надеюсь, вы меня поймёте. Извините, если чего категорично написано - смущением меня придавило :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 ну надо же... как в сказке..)))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а дафайте вы себе новый никнейм зарееэструете- ну типпо ПРЫНЦ мы будем знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 Теперь помру от любопытства - хто ж жена???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 жертв любопытства намечается как минимум двое уже :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 трое! ) Удовлетворите любопытство, а ? Ну, пожаааалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах