Опубликовано: 6 янв 2010 аааааааап. но я сегодня не до 5-ти.. ща спать уйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Апаю опять :) Спасибо вам, что дежурили так поздно! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ап! Я по ходу тут последняя из дежурных.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 скоро встанут те, кто рано ложится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы умничка! ))) Держитесь, хоть и спать собирались! )) Спасибо девочки всем!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 им вахту и принимать :), а мы - спатоньки () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Даю последний бой - больше не могу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 АП! Пост сдал.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ну раз нет никого, значит - пост принял.))) Ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну девченки, вы даете! апаньки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 подсоблю -- ап )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну, раз такое дело, то и я подсоблю))) ап!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 и? какой несознательный мушшына! Дамочки уже охрипли "ап"авши, а его все нет и нет. И не икается ж ему, поди там.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 двумя руками "ЗА"! Очень ждём:) ну и АП [+sign]Жизнь - хитрая штука. Когда у меня в руках все карты, она вдруг предлагает мне сыграть в шашки...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ну и я- только ривера не читала- но думаю якщо ажотаж так тож в очередь стану мож и мне приятное сделает:), хо-хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Приятное, гаварите? так он ещё и приятное всем желающим делает? Тада канешна надо искать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 так за мной не занимать_, а то очечки порозбиваю ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Так, деФФки, не опошляйте тему))))). Не знаю, что там он кому и как приятное делает, но читать было его безумно приятно) А еще и образ у него на форуме создался... (возможно лично для меня, возможно меня поддержат те, кто его читал) - ну, Принц сказочный! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 так __хочу сказочного прынцу на бэлом конике, риверданс- принца, принца- скандируюап а дафайте йому флеш-моб на личку устроим- он сразу прибежить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а потом в реале отшлюпаем, паршивца(нежно так) :)))) Он адын и нас.... многа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 uppppp! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Ап! Раз он еще и принц, то я тут стояла, у меня даже номерок на руке есть.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Примажусь тоже, принцы лишними не бывают:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Читаю)))) Стараюсь пока больше слушать, меньше говорить... не получается :))))На улице такая чудесная погода!!! До сих пор под впечатлением. Мы успели приехать домой по уже заметаемой трассе. Я потом ещё успел найти хлеб в магазине... а когда возвращался через заметённую снегом дубраву просто потерялся во времени, пространстве - метель среди дубов в темноте и далёкие огоньки близких домов - так красиво... Надеюсь только что эта красота не навредит тем, кто в дороге.Столько впечатлений было, что я подпрыгнув и перевернувшись в воздухе, нырнул спиной в сугроб...Такие знакомые ощущения из детства... такие реальные. Так здорово.Желаю всем такой полноты позитивных эмоций... пусть и без ныряния в сугробы :)))))))))))ЗЫ: А давайте попросим админа потереть тему ;))) незручно ж )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах