Опубликовано: 6 янв 2010 они еще спать в 3 часа ночи не дают :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 не дают спать те, что пришли к тебе в постельку и храпят))) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 родилась бы мужчиной, была бы у Вас куча подружек и тема "А девченки лучше" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 мозг(-) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 неа)) или мужик мужику рознь- так вернее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Вы напрашиваетесь на то, чтобы Вам сказали, какая Вы уникальная? Мне с моими золотыми подружками есть о чем поговорить, кроме мужей, свекровей и пеленок. Это: книги, машины, кино, мода, отношения, дети, секс. Ну и конечно, мужья, свекрови, пеленки, куда ж без них? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Я такая же, все друзья мужики а почему?? ну у каждого свое... Мне просто так комфортнее...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 не уверена. Как вспомню фидошников- так вздрогну. Более нудных созданий не встречала:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 И среди программеров тоже идиотов достаточно ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 а женщины - душевнее, теплее как-то; и вообще, белое с круглым сравнивать не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 тогда не понятно, что вы делаете на женском форуме? На мужском вам должно быть интересней!Просили поставить диагноз, ставлю: "хочу выпендриться и зарисоваться. Все бабы такие приземленные - а я не такая...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Боже упаси, ты б еще адвентистов вспомнила! :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 А не подскажете случайно, где написано что это ЖЕНСКИЙ форум? Уже не раз читаю в разных местах - "женский форум". Но почему вы так решили? И что это означает? Дайте пожалуйста определение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Слышали бы вы о чем мужчины говорят ,когда женщин рядом нет-сплетники похуже баб)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 ой,,,,мамочки....а я всю жизнь с ними :-)))) и мне нравится :-))))) может у меня программеры правильные.... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 По моему все дело в стереотипах.Ві изначально с бабами не поднимайте бабских тем.Глядишь интереснее разговоры пойдут. Мужики они тоже узконаправлены, но вы пересекаетесь с их интересами гораздо реже и Вам интереснее.А вот у женщин более широкоформатный взгляд на вещи и толерантности поболее.Ведь Вы сможете делать заинтересованное лицо когда Вам будут втирать про голевую передачу на 38 секунде матча между Запупинском и Рыбмашем.Причем даже не важно в каком виде спорта, какая архивная пленка и в каком чемпионате происходило сие действо.А вот рассказать о тонкостях капрограммы или о полезности педприкорма Вы мужчине не сможете, так как спектр эмоций которые он испытывает при Вашем рассказе не даст ни малейшего шанса на помещение хоть одной новой мысли в его мозг. ИМХО Вы не получаете удовольствия от того, что можете приручить такое создание как мужчина или пока не научились это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 наверное означает то , что 95 % общающихся - барышни .... точную статистику не просите....к админчегам...и то....зарегиться можно любым полом....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Может детство провели в мужской среде? Обычно так говорят те, у кого были братья и хорошие отношения с братьями:) У меня наоборот. Мне интереснее с женщинами. Но у меня есть такая подруга, которой с мужчинами интересней. И что самое удивительное, именно она любит переводить все темы на мужей-свекровей-пеленки. За остальными подругами такого не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Советую автору сходить на антивумен точка ру. После этого думаю она однозначно поменяет своё мнение. Мало того, она будет каждое утро благодарить господа что она женщина. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 )))))))))))))) Зато похвасталась... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2010 а по-моему быдло - это вне пола и национальности хотя субьективно опыт демонстрирует что таки да. девушки обвиняют " почему ты хочешь от меня только секса", а ты думаешь " а что еще с ЭТИМ существом вообще можно делать?". обычно интересные дамы собеседники, как праивло попадались уже в возрасте далеко за 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах