Мужчины интересней

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мужчины интересней Большинство хороших друзей - мужчины, общаться интереснее с мужчинами, даже посты мужские намного интереснее, а то мужья, да свекрови, да пеленки..И так по жизни.Неужели мне нужно было родиться мужчиной? Или гормоны? Что это? Прошу ставить диагнозы :)П.С. Ориентация традиционная, если это поможет сути делу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Америку открыла) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грипп....свинячий [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите ... сейчас опровергнут.... скажут , что козлы..)))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соглашусь... и что дальше? [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно почему так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, точно оно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы нам здесь должны объяснить "почему так" [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня бабушка тоже мужчин больше любит? та что, а мне вот на бабские темы приятно поговорить - главное что б баба как баба а не всякое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ,спросонья , неопределившаяся ... шо ж делать???)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армяне лучше, чем грузины! -Чем? -Чем грузины!!! :) Просто у Вас, наверное, нет душевной подруги. Я не говорю, что это плохо, просто констатирую собственные наблюдения - если женщине неинересно в общении с женщинами, у нее просто нет подруги :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как то везет, я встречаю интересных женщин и мужчин)) и пол тут мало играет роль)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно у вас какие-то свои фильтры в нашей с вами общей реальности, такой как форум, не соглашусь, что мужские посты намного интереснее. Встречный вопрос: а что беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти 20 лет работаю в мужском коллективе. Тошнит. Уже. Примитивизм. Он только заходит- я уже знаю, что от него ждать. 38-45летние еще ничего, а молодежь- ужас, ужас. Так, пока молчат- еще ничего, как рот открывают- мама миа, кто вас воспитывал, где вы учились?:) Да, я не на заводе:))Темы- девки, дуры, машины, компы-телефоны, а тут повляюсь я весь такой крутой и в белом:) Да, ориентацию не меняю, но мысли закрадываются:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интереснее. Они по другому мыслят. Даже одну и ту же книгу мы воспринимаем по разному и делаем разные выводы.К цели идем разным путем.Цели формулируем по разному, хотя идем к одной и той же.Может, дело в одной штучке)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А женщины зато красивей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что ты точно интереснее и умнее стапиисяти тысяч муЩин))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже работала в мужском коллективе. Не дураки были, но какие сплетники !!! После "женского" института, я прозревала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо :)) Кстати, тебе во флуде прогул записали. Ну ... это... я записала :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня так. Только я не знала, что это диагноз, гормоны, и т.д. Чувствую себя вполне женщиной, а общаться интереснее с мужиками.Они кстати вполне мужчинские мужики, а общаться любят со мной. Не считаю, что с ними что-то не так. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас зайду))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такие гормоны? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ты с программерами не работала, то-то душу бы отвела. Какие беседы, какие дискуссии.Папа и Левку ты знаешь.. А то в каждом коллективе таких минимум штуки 3. :) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие мужики [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением