Вопрос к мамам в разводе. Нужны советы.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я согласна -добиваются, что б не трогали. Но и учитывать интересы ребенка тоже нужно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК напрягает? Вот пожалуйста опишите буквально как? Он каждый день куда то едет, звонит, ищет, пишет?.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла. Мужчины делятся на 2 типа. Одни мучимые совестью позволяют собою вертеть, и возможно даже такое наличие папы лучше пыпы поблизости, он больше в итоге дает ребенку. А есть тип, который живут по принципу "забудьте обо мне по-хорошему".И какой из них наш, можно узнать только после развода.Девочки, а есть ли здесь такие, которые на момент развода не работали? Я ищу уже несколько месяцев. Но с учетом потери квалификации, сидела подолгу с детьми, мне проблемно найти работу, особенно быстро и особенно с учетом, что теперь забрать-отвезти полностью моя проблема. Я даже немного растеряна. Раньше он детей отвозил по пути на свою работу, это все рядом. Раньше и я работала рядом с ним. Как будет теперь? Господи, ощущение ступора. И содержать меня он не обязан. И заезжать к нам за детьми тоже..... И няню оплачивать для помощи в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, блин, задачи ставите)))) Не знаю. Самой интересно как можно фиксированную сумму определить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, детей пусть завозит, раз уж все так сложилось и няню оплачивает Вы разделите себя и детей - детям он обязан и если Вы решили его так просто не отпускать, то пусть и выполняет обязанности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что поговорка "насильно мил не будешь" в таких случаях у мужчин очень часто срабатывает и в отношении детей после развода. Я имею ввиду, что ответственности папику постоянный зудеж "надо то, надо это" не прибавит. И ребенок будеть видеть и чувствовать, что папе " в напряг".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, каждый день нам лень))) Но на всех выходных - ребенок у нас. И сам звонит если там , например, уровень пройти не может, или скайп не работает, или денег хочет на что-то нестандартное- девочке подарок напр. (алименты- фиксированная сумма) Не, каждый день нам лень))) Но на всех выходных - ребенок у нас. И сам звонит если там , например, уровень пройти не может, или скайп не работает, или денег хочет на что-то нестандартное- девочке подарок напр. (алименты- фиксированная сумма). Раньше чаще жена звонила. Теперь она по вопросам посерьезне - курсы, поступление, напился, подрался. Ребенок сам говорит, что ему нужно - скейтера, флешка и т.д. И если муж не берет трубку, или морозится - все равно дозваниваются, или ребенок (18 лет) приезжает домой или на работу. Они еще общаются в скайпе, или игрушках интернет-онлайн, аську муж не любит.Я считаю, что это заслуга первой жены, что несмотря на страшную лень и пофигизм (мужа) ребенок общается с папой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не будет, увы. Не тот мальчик. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не поднимал вопрос дальнейшего. Самой что ли начать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш тоже был не такой. Он вырос - изменился. Раньше он НИЧЕГО не просил. ВООБЩЕ! Все вопросы решала мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, конечно начать. Ну, пошлет. Самому же хр..во будет. Может сам что-то придумает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И надо, что б ему кто-то сказал, что несмотря на развод - он хороший отец. Действует СТРАШНО))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мама подсказала. С чего вдруг ребенок резко изменился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потяну. Иначе снова услышу любимую его фразу "что ты опять от меня хочешь?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на 2 типа... на одних есть рычаги влияния, на других - пока они не найдены Честно, я вообще не представляю как папа не принимает участия. Не можешь воспитывать?))) - компенсируй материально.[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голосуйте списком! подготовьте что хотите и научитесь монотонно зачитывать если по телефону.Отсылайте по инету, смсками. Мужчины не понимают намеков. Им лучше конкретику давать[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на всех действует я, например, создала кодекс хорошего отца:).вот это сработало!могу выложить:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, с удовольствием почитаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адаптировано к его менталитету)), второй абзац - удар по яйцам Хороший папа:упс:)подтерла:)буду продавать за бабки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему просить о разукрашках и т.п. должны вы ? Действуйте через детей. ОНИ просят папу об услуге, а не вы. Им-то он не откажет, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, красивая вторая часть Вита, а Вы точно психолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все мои сабжи в этой теме прочли? "часть" должна быть не "красивой" а "впаятельной"[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прочла. И рада,ч то Вам попался мужчина, на которого воздействуют подобные слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше список ежедневно на рабочий факс через секретаря - "Передайте Иван Иванычу" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением