квартирный вопрос -)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

законы меняются, вносятся какие-то коррективы, Но! как по мне - лучше оформлять на мужа, жену и детей. Какие части кому - решайте сами. Жизнь штука сложная и никто не знает, что кого ждет ... Если муж Вас любит - не вижу проблем в таком оформлении. Чтобы не случилось и как бы не делилось - важно чтобы, и Вы и Ваши дети, - не остались на улице. Мы покупали 3-х комнатную квартиру весной - оформили на троих - муж, жена и ребенок. Так посоветовала опытная брокерша и юрист. Приводили разные случаи из жизни. По крайней мере, я знаю, что бы ни случилось, мой ребенок уже имеет свою собственность - одну комнату и никакой суд ее не отберет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарственную тоже можно оспорить при желании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все сделки КГС недействительны потому что никакого согласия никто не спрашивал и подписи нигде не требовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, что вы несете))))) вам разницу рассказать между приватизацией и покупкой? что за "свидетельство о приватизации"?? такого документа нет вообще, не пишите, если не знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа... вот это именно тот случай, когда форумские советы могут навредить... Вам тут , автор , некоторые такого написали , что лучше сходите на консультацию к юристу..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хорошо , что понимаете ,.. я в бОльшей мере именно ваши советы имел в виду..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при продаже вашей квартиры составлялся договор купли-продажи? + Наверняка да. разве там не нужна была подпись мужа?При продаже нашей квартиры, которую мы инвестировали нужны были оба супруга. Когда потом покупали мы новую, только построенную, от продавцов нужны были оба.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если инвест-договор составлялся на третье лицо (маму), о чем супруга могла не знать+ так как ее присутствие при подписании инвест.договора не требуется.У нас на мужа составлялся и договор и право собственности, все без меня, но при продаже квартиры мое согласие нужно было.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если инвест-договор уже на третье лицо был составлен - то поздновато затеивать телодвижения... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая сделка, выходящая за пределы бытовой, требует согласия супруга... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением