Отношения со свекровью и мужем

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага...и потом сделать невинные глазки ...:)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допише ищщо-жизнь и состоит в основном из мелочей как автор написала и глобально-острых вопросов мало. что остается-тупик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь под столом :) давно - три года :) да Вам пахать и пахать над мужем по этой теме,лет этак через 10-15 забудете о данной проблеме, будете споминать ее как милую шутку и зайтетесь детьми и внуками :)))кстати, кризисным считается 7-й год совмесной жизни, вот переживете его, тогда и скажете "давно" :)милая, все будет ГУД, только надо дожить до этого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мама тут ни при чем... Это чисто Ваши с ним отношения... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю:) а что делать все равно не знаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопроса [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас не было такого опыта, то, конечно, ваш гениальный совет развестись очень ценен я сама с подобным вопросом приходила на форум 2 года назад. Представьте себе до сих пор вместе и все ок[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой первый муж своей заботой о своей маме в корне изменил меня, я стала просто очень заботиться о своей маме в какой-то момент сравнила как моя мама относиться ко мне и что я ей дала и поняла, что я свинюкаа моя свекровь сдала 4 детей в интернат и жила себе припеваючи и они все её обожают и боготворяти вот на этом контрасте я поняла, что моя мама просто святая, одна, без мужа и всяческой помощи , воспитала нас 2-их, выучила, квартиру обеспечила, вобщем на контрасте я её, конечно, оценилав так живешь и принимаешь все эгоистически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорю я: я у себя одна и не помойке себя нашла. не будет ко мне отношения как к главной женщине в жизни - не будет отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за своеты, дамы. А как сделать так, чтобы и меня ценили обо мне заботился? Слабой быть не сильно умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наУчитесь много он у вас по дому вам и в хозяйстве помагает? Нужно постепенно с себя сбрасывать обязанности на него[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок? насколько я наблюдала за вашим постом, Вы иногда до сих пор жалуетесь ;))) и еще, вот когда у вас будут дети, об этом мы еще поговорим :))) у вас еще только цветочки :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторые не жаловались, а хвалились и уже развелись:)))это НОРМАЛЬНО иногда не понимать друг друга:))Мы же не клоны, а РАЗНЫЕ люди:) а за каким моим постом вы наблюдали, если не секрет?:) Я к тому, что по одному посту трудно вообще-то понять про жизнь людей:)) Понятно, что нет предела совершенству, но ВСЕ семьи живут по-разному, а вы этого не понимаете и если что-то выходит за рамки вашего понимания, то вы советуетесь развестись.[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як додати мене до списку тих, про кого турбуються? Якщо він вважає, що ТІЛЬКИ про маму треба піклуватись.. Так його виховали. І те, що я не можу чогось зробити - для нього не є приводом допомогти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите стописят раз:) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но как можно в семье вообще места раздавать? прикольно мужу, наверное, осознавать, что он - намбер ту..)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ображає, що він то буде про мене піколуватись, але вимушено, бо я "навчила" а я хочу, аби він сам прагнув цього:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак, если он такой уже есть, таким и останется.а дальше может быть только хуже ну не измените Вы его. ВЫ ВСЕГДА будете на втором плане.вот и думайте, а оно Вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно постепенно приучать мужа к тому, что именно вы - его семья. Но не скандалами. Действительно, как уже выше писали, научитесь быть слабой, покажите ему что он нужен. Детей у вас нет, я так понимаю? Во время беременности жены многие мужья становятся очень заботливыми, даже если раньше это было не так))Мы тоже 3 года женаты, и вначале семейной жизни у нас было что-то похожее. Муж (причем вместе со мной, а то вдруг мама подумает что мы поссорились и расстроится), мог мчаться с одного конца города в другой для того чтобы отвезти маму на машине в магазин, который находится за 200 метров от ее дома. Ну я как-то постепенно разъяснила ему, что надо отличать, где помощь родителям, а где капризы, которые исполняются в ущерб собственной семье. Правда, у вас, я так понимаю, это чаще инициатива самого мужа, а у нас это были мамины просьбы. Но в любом случае действовать надо не напролом, а постепенно вкладывать в голову мужа мысль, чтобы он стал считать ее своей))И не слушайте тех, кто советует развестись, у меня просто слов нет, тоже мне советчики. Это еще не самая большая проблема в семейной жизни, которая бывает. Что лучше было бы, если б муж наплевательски относился к маме и дом престарелых ее сдал что ли? Если заботится о маме, значит и о вас позаботится, просто надо дать ему понять, что вы тоже в этом нуждаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком драматизируете . Или просто поговорить хотите ? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже надеюсь, что во время беременности все изменится:) Спасибо, попытаюсь последовать вашим советам
0

Поделиться сообщением