Отношения со свекровью и мужем

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжко... у вашего мужа семья не с вами - а с мамой... Конечно - мы тоже помогаем мамам... но все-таки мы с мужем - семья, действуем заодно, и друг у друга на первом месте... другого я б не поняла, если честно.Что вам делать - я не знаю, если честно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала... у нас все это еще усугубляло то, что я могла сделать все и сделать очень хорошо, гораздо лучше него, что и делала, а мама его просто заставляла его часто, сама оона любит отдохнуть, полениться, ей то, как он сделает сойдет.Я стала себя ломать и почаще просить его. Он должен чувствовать, что вы без него не обойдетесь.Это, конечно, не с первого раза и не со второго, но постепенно надо становиться на пъедестал:)))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но на словах - со мной, или только со мной он хочет жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что 3 года обещаного ждать??? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая мысль:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли.. на словах все умеют... на деле - сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но верить-то очень хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не знаете? ;) расстаться с ним - делов то... когда одному из них или обоим не устраивает в принципах второй половинки, то нет смысла жить вместе. Есть вещи, кот. нельзя изменить, а есть, кот. можно. А в ситуации автора, если судить по посту - вряд ли изменится. Проще расстаться и искать себе избранника, у кот. взгляды похожие или одинаковые, чем всю жизнь иметь непонимание, недомолвки и конфликты. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в деда Мороза? или в чудо? :)) смею Вас огорчить, сказки в жизни не существует :(([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему така угроза? :)) Как это "должен"? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не ясновидящая, и не могу сказать - изменится, не изменится... так что такие радикальные советы сложно давать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... люблю, ценю... И думаю что он просто НЕ ПОНИМАЕТ, что его поступки делют мне больно. оставить не вариант.Ищу совета как поступить, чтобы семье (нашей с ним) было хорошо, и родителям нашим тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, я не понимаю как можно изменить человека, у кот. свой выбор, свой нрав, и взгляд на жизнь? если он пытается изменить автора - а это и есть психологическое насилие. Тот кто имеет принципы, а у второго нет и ему не устраивает некоторые принципы у первого, то первый должен хорошо подумать что для ему важно - свои принципы или второй человек. Если он видит, что второму не устраивает его принцип и продолжает держать этот принцип, значит, ему второй человек НЕ нужен. И это факт.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно-можно :) может - второй еще не объяснил, что его "не устраивает принцип первого"... в общем - жизнь покажет - будет семья или нет.. .пока ее нет... но практически у всех ее сразу не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сильно умиляет эта фраза "он не понимает" :)) что, Вы ни разу не обсуждали с ним на эту тему? Только кивали головой на протяжении 3 года? Ох, не лю я лицемеров. и это называется любовь? сорри...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обьяснил? на протяжении 3 года? и Вы еще не удивляетесь? :( мдя....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бывает... терпел-ждал, пока кто-то догадается... а кто-то не догадался... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не считаю, что многие тут правы, когда говорят, что "мама на первом месте". подождите, у вас уже своя семья , где "вы и муж" ну и дети (если есть).причем тут мама?особенно, если косается ремонта. это ведь не клинический случай, не болезнь (тьфу,тьфу,тьфу). почему ремонт у мамы не может подождать, если было обговорено, что делается ремонт дома. а маме можно сказать, что перенести ремонт на следующую неделю, так как запланировано в нашей семье.я не считаю, что нужно делать все, в ущерб своей семье. вернее, надо понятия разделять. когда это действительно необходимо и нельзя отложить, а другое дело-когда можно перенести.объясните, чем ремонт у мамы важнее, чем ремонт в своей квартире?чем ремонт у себя должен ждать, а у мамы-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а кто ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя,могу сказать что дальше будет хуже.Дойдет до того что будете лежать и подыхать а он пойдет к маман по срочному делу(образно говоря вынести мусор).ненадежно с таким и перевоспитать практически нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не причем! И спрашиваю ж, как чтобы не стать ее и его врагом суметь объяснить мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в критических ситуациях - он мобилизуется сразу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход один-постоянно создавать критические ситуации.Утомляет я вам скажу и оно вам надо?
0

Поделиться сообщением