Сегодня утром я была почти что доброй феей:)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сегодня утром я была почти что доброй феей:) Возвращалась из ночного клуба с невесткой на такси. Дело было в 6 утра. Сначала завезли меня,потом должны были завозить невестку. Ну,и у меня во дворе намертво застряли в снегу. Я поднялась домой,сменила шубу и шпильки на лыжный комбинезон и угги,и спустилась обратно во двор. По пути-достала из своей машины саперную лопатку. За это время невестка села за руль такси:) Водитель толкал,а она рулила. Застала я их на выезде со двора. Выехать они не могли,так как там уже успела застрять еще одна машина:)...Короче,немая сцена:)Раннее утро,еще не рассвело...Отчаявшийся водитель застрявшей машины в шесть утра видит бредущую по снегу блондинку с лопатой:))) Я вижу,что он не верит своим глазам,и говорю:"Это не вы ждете добрую фею с лопатой? " Он сначала обалдел,не знал что ответить. А потом стал догадываться,что я имею какое то отношение к такси,которому он перегородил дорогу:) Короче,мы этой дружной компанией сначала выталкивали машину №2. Не получилось. У нас с невесткой истерика от смеха:) Возвращались две крали из ночного клуба,натанцевались до упаду...Кто же мог предположить,что мы в 6 утра не завалимся спать,а будем подносить лопаты и толкать машины:) Потом вытолкали такси(оно после того,как остановилось,тоже застряло-уже во второй раз:) Такси не уехало с концами. Таксист выехал со двора-другим путем,объехал квартал, ВЕРНУЛСЯ!!!!!!! Стал на плотном снегу,зацепил и вытащил ту,вторую машину. Водитель второй машины что то достал из багажника и отблагодарил таксиста...Да,еще!..Пока он ездил,мы с водителем машины №2 познакомились,и выяснили,что он хорошо знает мою коллегу и сокурсницу:) Мир тесен:) Парень попросил меня выпить с ним чаю на досуге,чтобы отблагодарить меня за участие. И сказал,что при таких странных обстоятельствах еще с девушками не знакомился:) Короче,проваландались в снегу около часа. Но как то приятно было и весело. Доброе дело сделали. Но все это происходило ранним утром,после ночного клуба:)просто сюр какой то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такси по тарифу пришлось заплатить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас знакомый отправлял от клуба.он заплатил кроме этого не доплачивали ничего:)ну,кроме того,что я лопату принесла поюзать:)но это была моя личная инициатива.и таксист,кстати,ни слова не сказал,что кто то виноват в ЧП,кроме него самого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно :))) а можно вопрос не по теме? в каком клубе были, я с недавних пор в статусе свободной женщины, хочу разнообразить личную жизнь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселя история, прочла с интересом, прямо как в кино:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каррибиан клаб,на коминтерна,4 там танцуют латино,поехали туда ,т.к.невестка танцует(я-не умею).контингент-фирмачи-иностранцы возраста ближе к пожилому и какие то молодые смуглые брюнеты:),арабы,что ли...девицы с различными целями-есть те,кто пришел потанцевать,ну и есть те,кто снимается:)мы как только пришли-не успели даже коктейль выпить,меня сразу вытащил танцевать симпатичный парень.он,правда,оказался турком-киприотом:)но обаятельный и оч.хорошо танцует латино...сначала он меня уморил танцами,потом я попросила его танцевать с невесткой,и я с удовольствием смотрела,как они танцуют.ну,и меня он периодически вытаскивал танцевать,и очень хвалил(брехло:)),и даже пытался научить танцевать сальсу:)оч.воспитаный молодой человек:)не приставал внаглую:)ну,не больше,чем флирт на танцполе:)первый коктейль мы сами оплачивали,а потом он тихонько за нас заплатил,хотя мы ни о чем таком не просили.провожал,в гардеробе помог одеться,мы попрощались.он быстро оделся,выбежал за нами,помог остановить машину,заплатил за такси...я вела себя совершенно прилично,отпугнула его двумя детьми:)но прокололась,т.к.сдуру оставила ему свой номер телефона.звонил сегодня два раза:)ничего такого не говорит и не предлагает,но такое внимание меня смущает.да,и не нужно оно мне:)а отшить...жалко как то:)да и ни о чем зазорном пока речь не идет:)короче,пофлиртовать там есть с кем:)что то серьезное найти в клубе?ммм....сомневаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот:)и я днем проснулась,и думаю-со мной ли это было? уж не сон ли?:)звоню невестке-нет,не сон:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где любоффь?:) Требуем романтического хэппи энда!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца вы!!! Улыбнуло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так муж с корпоратива возвращался :) (еще до НГ) сначала такси застряло и он рулили пока водитель толкал. а потом от парадного толкал чтобы тот завелся :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я вчера застряла и тоже меня девушка выталкивала :)) Правда, потом подтянулись и устыдившиеся джентельмены :)))). А один импозантный мужчина в белом кашне, проезжая мимо, даже остановился и вышел помогать :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!парень из машины №2 уже тоже звонил напомнил,что перезвонит после 10,сейчас уезжает.так что,возможно,какое то продолжение будет:)ну,хотя бы чай:)а я пока что у подруги расспрошу,наведу справки,что это за парень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки,приятно,что в таких экстремальных ситуациях в людях просторонних просыпаются человеколюбие и желание помочь.значит,не все так плохо с обществом:)не такие мы обозленные и безразличные.и это очень радует!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жив:)и каких то признаков упадка не заметила но,возможно,нужно знать,как там было раньше,чтобы делать выводы?я не так часто бываю в клубах,не больше 2-3 раз в год устраиваем вылазки.но вроде ничего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Она есть:))))))))) Удачи!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим:) он ведь сгоряча приглашал на чай,движимый чувством благодарности:)а к 10 числу эмоции поостынут,посмотрим,как он позвонит:)и что это будет за чай:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, очень рада за вас. отлично провели ночь и повеселились утром - это же здОрово![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж,сутки явно оказались удачными:) видно,это был мой день,нужно было в лотерею попробовать сыграть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё одна новогодняя история:)0 вот замечала, что люди под НГ всё-таки добреют как-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это,скорее,ближе к рождеству было:) но мне тоже кажется,что это влияние добрых праздников.ведь так или иначе,в это время вспоминается детство,всякие позитивные моменты,связанные с НГ...и люди становятся мягче,добрее...так что это так важно,что то хорошее в голове держать постоянно!:)ну,я честно говоря,и в другое время года тоже аналогично поступила бы,ну,такая я по натуре:)да,и изначально я ведь шла выручать таксиста,который вез МОЮ невестку:)а тот второй водитель просто подвернулся:)но ведь в той ситуации все себя повели замечательно!и таксист не ругался,что застрял во дворе на час.и в конце-проехал лишние пару км и вернулся,чтобы чужого человека вытащить из снега...и невестка в шубе и в ботфортах лезла по салону авто на водительское место,т.к.двери из-за снега не открывались и помогала выехать...и я не поленилась одеться и спуститься с лопатой ранним зимним утром,хотя валилась с ног после танцев:)и парень из второй машины,пока мы ждали возвращения таксиста,заботливо усадил меня в машину,и включил печку,чтобы согреть:)в общем,конгломерат добрых дел получился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Это не вы ждете добрую фею с лопатой? " :)) - одно доброе дело повлекло за собой всю цепочку, а Вы - сильная барышня, после ночного клуба машину расчищать!!! восхищена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,нужно же было как то среагировать на его немой вопрос,застывший в глазах:) ну,да такси с невесткой,в общем то,к этому моменту уже почти выбрались.я просто увидела,что они опять остановились вдалеке,и пошла посмотреть,чего они опять засели:)у нас на старонаводницкой расстояния очень большие,от дома до дома метров по 100,все вокруг снегом занесено,как в поле,а машины ездят по дорожкам(ну,где то ездят,а где то-застревают:))так что я метров 200-300 к ним брела по сугробам:) все равно уже вышла из дому...зря я что ли лопату из моей,занесенной в сугробе,машины доставала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,мы,кстати с невесткой сколько в клуб ни ходили,все время возвращаемся рано утром,но бодрые и трезвые:) странно,вроде и коктейли при этом пьем активно:)правда,танцуем тоже до утра,видать весь спирт с танцами выходит:)я днем выспалась,проснулась,и не могу понять,отчего у меня крепотура:)то ли от сальсы,то ли оттого,что машины толкали:)подозреваю,что это,все таки,сальса с кавалером из клуба:)я танцевать не умею,но он настойчиво приглашал меня танцевать,так что к утру я уже втянулась и вовсю отплясывала:)а с непривычки всю ночь танцевать,и еще и на каблуках-тоже подвиг!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы,пока толкали машины,от соседних домов ближе к 7 утра выезжали джипы...мы очень оживлялись,когда видели,что вспыхивают фары,и кто то едет:)но они,увы,знают местность,и выезжали совсем в другую сторону,через тот выезд,которым позже проехал и НАШ таксист:)А мы при этом выглядели,как потерпевшие кораблекрушение:)которые увидели проходящий на горизонте корабль:)миг надежды,радость,отчаянное размахивание руками:)и...понимание,что корабль прошел мимо и не заметил нас:)сами справились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) весело у Вас НГ начался :))) желаю приятного продолжения!
0

Поделиться сообщением