Сегодня утром я была почти что доброй феей:)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да,и я тоже об этом думала:) после НГ впервые выбралась из дому,и столько событий.причем интересных и приятных:)пусть всё в том же духе и продолжается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомнило чью-то подпись - "Здравствуйте, я добрая фея! - а почему с топором?" - чем заканчивается, не помню, к сожалению. кто помнит у кого это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не с топором,а с саперной лопаткой:) тоже не менее опасное оружие(пехотинца).но я не пехотинец,я не опасная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....настроение что-то не очень. У кого -тоже забыла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте,я добрая фея! - а почему с топором? - вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! это анекдот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-Здравствуйте, я добрая фея-А почему с топором?-Прoсто настроения нет еще один вариант:)первый как то утонченнее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а У нас скорую выталкивали в четыре утра всем домом. Это же надо не спали люди- вышли помочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,молодцы,что помогали!я тоже об этом думаю,как на скорой проезжать, не дай Бог,кого то тяжелого везти,если остановка сердца,или кровотечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) класс т[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу смеюсь, я почему то подумала что Вы-свекровь невестки:) Да, экстремальненько....[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))нет,это жена моего брата:) а брат дома остался,с моими детьми ночевал:)чудо,а не брат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потому работает,что узкопрофильный?где еще в киеве латиноамериканские танцы есть?ну,у нас,правда,столик немного шатался:)но мы смеялись над этим-вроде как столик тоже пританцовывает:)а это он от старости дрожал:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парень из машины№2 звонил мне из карпат что то он там себе ногу травмировал,завтра на МРТ едет:(поговорили,будто давно друг друга знаем,мило так.у подружки узнала насчет него,он когда то встречался с ее подружкой:)я еще не уточняла,почему расстались:)ну,и еще я не говорила ему про то,что у меня детей двое:)вот интересно,как он отреагирует:))фея с лопатой и с двумя детьми:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,и тот танцор из клуба мне тоже названивает минимум два раза в день минут по 15 ни о чем говорим:)
0

Поделиться сообщением