Опубликовано: 3 янв 2010 про чуйства ;) Мій екс сказав, що ніколи мене не любив (шлюб тривав 27 років ;)), на питання, чому одружувався, сказав - ну так час прийшов, треба, щоб було все, як у людей...А щодо нової - так він казав, що вони - просто друзі, що я просто ревнива дурепа, що він із великим задоволенням жив би з нами обома, і що я сама його вигнала (бо мені такі стосунки остогидли, я уявила себе вже у старості, а його - в маразмі, і зрозуміла, що нехай краще з його маразмами нянькається його нове кохання ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 это чистой воды сексизм, и мужчины и жкнщины одинаково участвуют в процессе, значит и ответственность равная, вы рассуждаете как мамаша великовозрастного сыночка, которого коварная девка подло поимела ради штампа в паспорте)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 В каждом отдельном случае причины разные. Пугает другое - тотальная безответственность в большинстве случаев по отношению к детям и бывшим женам. Слово человеческое не стоит ровным счетом НИЧЕГО. Уныло как-то это наблюдать и горько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ну в моем случае объяснение только "от любви до ненависти один шаг":) залета не было, женились по его настойчивому желанию, любовь с его стороны была.. а потом выросли друг из друга, выгорело, устало за двоих гореть. И тут чудо на дороге - ЕГО любят (ну надеюсь:)). Вот и все:)А ненависть... считает, что я виновата во всем случившемся. Мне не жалко, "пробачте, що народився":))С детьми объяснения не нашла - скорее всего, чем реже на глазах, тем меньше напоминает.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 невтерпеж, как и замуж, пишется без Ь - это ж одно правило))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 я вам больше скажу - часто и у 30-ти, 40-ка и более -летних "в головах яркая картинка семейной, причем у каждого своя".А серьезно - расстаются потому что встречают НЕ СВОЕГО человека, а СВОЕГО найти ой как непросто.+ Однако ошибки молодости и плохое знание психологии не освобождает обоих родителей от добросовестного выполнения родительских обязанностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Я для мамаши великовозрастного сыночка, и дальше по тексту, еще слишком молода ;)))) А то, что ранние браки, да еще и по-залёту ( или по принуждению) редко бывают счастливыми,-убеждена. Кстати, у меня и сын и дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Спасибо :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 любофффь русские придумали, чтоб алиментов не платить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 а не надо ничего логичного искать, обычно логики то и нету. 2 примера из жизни:1. от мужа ушла сама, по многим причинам, не об этом сейчас, так вот он обозлился, что я ушла - поэтому и алиментов не платит. сейчас второй раз женился - не до ребёнка ему.2. добивался меня 3 года, по полной программе. предложение на Эйфелевой башне делал, все дела... пока просто жили вместе - на руках носил... а как официально вышла за него замуж - фсё, нашёл другую. порода у него такая. бытть в поиске. так что все истории разные и причины тоже.не ищите логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +1 совершенно все верно... и часто бывший твой мужчина становиться совершенно другим и меняется в разные стороны))) поддавшись влиянию тех женщин которые рядом с ним. Я так наблюдаю "измения" моего бывшего мужа )) с которым "дружим" уже 8 лет... каждый год новая женщзина и каждый год резкие смены поведения))). Слава Богу что эти измения никак не влияют на меня..у меня другая семья но со стороны интересно наблюдать как вообщемо то хороший человек преращается то в подлеца, то в жадину, то возвращается к своему привычному и мне хорошо знакомому образу нормального порядлочного человека...,потом опять новая "любофф" и новые веяния)) вплоть до того что 40 летнему мужику начинают диктовать когда ему брать телефон)) когда нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну, я с первм мужем развелась...16 лет назад почти. Не меняется он, кто бы рядом с ним не находился! Для него ребенок как был важен- так и остался. Да, он не умеет жить с ним рядом, не всегда учитывал его интересы в своих планах, часто не было денег на алименты, но порядочность его никуда от него не делась. А, если мужиком-круть-верть, так это мужик такой, позволяющий собой управлять.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вот это я и называю юношеским максимализмом)))) мой муж был однолюбом, теперь он двулюб уже слава богу.в "однолюбстве" очень много минусов, да простят меня однолюбы и однолюбицы.и отчего сразу подлецы?не поддерживаю короче я такую точку зрения.считаю что отношения и хорошие и плохие создают оба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 хорошо, что ребёнку повезло с папой намного хуже, когда и женщине с мужем не повезло, и ребёнку с папой...я бы никогда не подумала, что отец моего ребёнка будет себя так вести, но увы и ах, кто ж знал..слава Богу мы и без него отлично справляемся,просто после случая лет так 5 назад, когда я осталась без работы и без денег, а у ребёнка не было обуви на зиму и я у него денег попросила, он мне ответил "не можешь содержать ребёнка - отдавай мне, а тебе я ни копейки не дам" - всё общение прекратилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Правильно не понимаете, т.к. в женской логике такие понятия, не присутствуют. Поэтому мужчины с презрением и говорят о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 справедливости ради: а бывшие жены не становятся иногда "козами", впутывая детей в имущественно-денежные отношения ( ах, не даешь денег - не дам видется с детьми), в свои обиды (ах, он мне внимания не уделяет, развод - вот реально толькко слышала от знакомой, ребенку год)?Всегда хорошо, когда люди могут догвориться, когда от взрослых "негараздов" не страдают дети, я только за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Согласна с Вами :) и по поводу своего-не своего, и по поводу детей... однозначного и единственно правильного ответа на вопрос автора -не существует, я сформулировала одну из... причин [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Я не считаю, что мужчина подлец ТОЛЬКО потому, что полюбил еще кого-то кроме законной супруги, но я считаю, что мужчина, бросивший семью и переставший интересоваться жизнью своих маленьких детей, бывшей жены, с которой прожито и счастливые моменты в жизни, который отказывается помочь бывшей в тяжелой жизненной ситуации, который поступает просто бесчеловечно-подлецом был изначально, а женщина не смогла разглядеть это в силу того, что очень замуж хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я считаю, что в жизни бывает все, что угодно: каждый может влюбиться, или отношения себя исчерпали, а люди не хотят жить "по инерции" - так почему сразу "козлы"???!!!да, никто не скажет, что развод - это приятная процедура, но часто только пройдя через него можно осознать, чего же ты хочешь на самом деле и обрести настоящее счастье. Это просто ЖИЗНЬ.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Мое мнение. 1. Очень сильно влияет отсутствие закона. Алименты - хочу плачу, хочу не плачу.. Как ни крути, а у немцев начался порядок, когда стали штрафовать за бумажку. Аналогично и с алиментами. Государство платит деньги на ребенка одинокой мамы, но оно же найдет папу (если таковой имеется) и отберет у него деньги. В эмиратах вообще дикие нравы, у них знакомые рассказывали, наблюдали картину в кафе. Мужчина вышел на 20 минут бросив на столе бук, телефон и бумажник!!! Вернулся - как ни в чем не бывало. Легче быть порядочным, если это подкреплено законом.2. Как ни крути - отголоски менталитета еще сильны. Женщина с ребенком - "кому она нужна", она ж с "хвостом". А мужик - сам по себе ценность, бо мало их, и плевать, что непорядочно поступил с бывшей женой и детей не видит и не содержит.. Теперь это - не его забота, новая жена быстренько новых родит, их надо содержать, а бывшая пусть крутится, как хочет, раз мужика не удержала. А мужик - король, он - нарасхват..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 И тут согласна. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ППКС, к сожалению. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 к сожалению, такими мужиков воспитывают их мамы. особенно в неполных семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Можно поподробней про "особенно в неполных семьях"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах