Опубликовано: 3 янв 2010 Вот читаю темы, в которых мужья находят новую любовь, ставя жирный крест на отношениях с бывшей женой и детьми, не принимая участия в воспитании, не оказывая материальную помощь и т.п. бывшей семье, и думаю, как можно было выйти замуж за "урода", как можно было не разглядеть подонка, может причина, и веская, есть-замуж выходила такая страдалица по-молодости- по-залёту, и "принца" своего под венец кнутом загоняла, а теперь плоды пожинает? Мужчина встретил любовь, чувств к жене не было изначально, мужик тоже право на счастье имеет, вот и бросается как в омут с головой в новые отношения. А старые хочет навсегда вычеркнуть из жизни и забыть. Другого логического объяснения столь резким переменам в когда-то любимых не могу понять и принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 лучше не читайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Да все выходят за прынцев, а потом они козлами становятся) в процессе, так сказать..Сперма в голову бьет..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 у каждого своя правда, тут, наверное, обобщать некорректно. а в развале брака виноваты всегда оба -это мое глубокое убеждение.Про себя скажу,что знала,что выходила за не очень хорошего человека (мягко говоря),но молодая была,глупая и замуж очень хотелось)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 козляться, таксказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ну да..Выходишь замуж за одного, а разводишься соверешенно с другим человеком... и диву даешься, как такое может быть..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ой, не зарекайтесь. А то жизнь она мудрая, может на личной жизни показать КАК. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Недавно на обложке журнала было: чтобы узнать мужчину, с ним нужно развестись. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 У мну такое впечатление, что со временем люди могут меняться. И, если очень обобщить, то все имеют право разлюбить, и все такое. Ну, бывает такое. Я, например, за 10 лет своего близкого знакомства с мужчиной, к-рый в итоге является моим мужем, ооочень изменилась. И не в лучшую сторону, похоже. И он тоже. И сможем ли мы терпеть друг друга "пока смерть не разлучит нас" - не знаю! Хотя налево никто из нас еще не ходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 конечно может что-то в этом есть, но во-первых что значит по залету и кнутом загоняла? (+) мозги в любом возрасте не помешает иметь и мужчине тоже, а во-вторых, ок ты был не прав, поторопился, принял за чувства простоую физиологию, но причем тут дети, почему от них надо открещиваться и навсегда вычеркнуть из жизни? ответственность за свои поступки никто не отменял, если ты мужчина конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Вот оно. Не мужики виноваты, что мы не сумели( или не захотели) разглядеть, потому что НАМ замуж невтерпежь.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 читаю, думаю - молодая пишет. ан нет, сверсница моя... всегда люди вместе "работают" на разрыв отношений.не бывает, что "ушел к другой"отживает. вот и все.говорю как страдалица (гы)), от которой ушел 3 месяца назад муж.я с двумя детьми.а помогает или нет он после развода - это зависит от его воспитания и от того КАК люди расставались.ох, как люблю я логические рассуждения в этих вопросах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 еще один вариант: ранние браки. Любовь-морковь, у мальчика в голове сперма , а у девочки - марш Мендельсона. А что такое семейная жизнь и ответственность - они еще не в курсе, видели только на примере родителей.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 правильно! секс не повод для знакомства а уж тем более для женитьбы! и вообще все женятся по расчёту... по любви..., по любви они разводятся[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 нафик такое знание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Дети, конечно, ни при чем, разве что их вина в том, что они незапланированно появились на свет. Мужчины часто детей любят до тех пор, пока любят их мать. В 20-23 года мужчина чаще думает не головой. А вот девушка планы на совместную жизнь строит трезво в таком возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 для женитьбы или для замужества?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 если бы молодость знала... если бы старость могла...:)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Так об этом собственно и тема.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 как правильно намписать "для женитьбы"? :)) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Не о том речь что отношения себя изжили, сложно быть однолюбом всю жизнь, не каждому дано. Тема о том, почему мужики оказываются подлецами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Может и не было, а ,вероятнее, их не стало. Любовь прошла, завяли помидоры:) А додумать до конца- лучше ли, милый, тебе ТАм будет, комфортнее ли, сексаульней ли- нет, дайте сейчас, дайте немедленно, хочу-хочу-хочу. Мне кажется, есдли в какой-то такой момент мужика чем-то тяжелым стукунуть- чтоб память потерял, а мозг нашел, все может по-другому случится:) Хотя, не все жены- лебедушки, некоторые и леблядушки:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 чувств к жене не было изначально, говорите? так какого лешего он вообще с ней отношения завязывал? нелогично [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Отчего же? Вы пишете об отсутствии любви мужа к жене изначально, а я - об отсутствии представления об институте брака в целом. Часто в голове у молодежи яркая картинка чудесной семейной жизни, а вот представления об этой самой семье у каждого из двоих - свои.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах