Маленькая ножка - ну где же взять сапожки?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зато у нас больше обуви в шкаф влазит)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там хороше обуви этих размеров... сама сталкиваюсь, искала там неоднократно благо живу рядом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду вашим покупателем и мама моя у нас 33 и 34 размеры...и знакомые у меня такие есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, как обидно при примерке чуть большей обуви слышать от продавца - а вы стелечку подложите... ну зачем мне обувь со стелечкой, а если красиво ее снимать придется....Туфли на каблуке есть. но почему-то на оч. большом... и неудобные... а сапоги покупаю в детском отделе на троицком.. доволььна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33-34 размер я себе покупаю в Детском Мире, на 3 этаже есть парочка точек с обувью, вроде бы а-ля итальянская (правда, не думаю, потому что цены более похожи на наши чем на итальнские), но обувь нормальная, симпатичная.. правда, я точно не помню месторасположение, но по 3 этажу если походите, то найти можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у меня та же проблема... купить деловую одежду для меня вообще нереально :((( что за дискриминация :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже рядом живу) поэтому и пишу хорошие кожаные сапоги, лучше выглядят, чем некоторые итальянские, покупала за 800 грн (ношу третий год)... от 33 до 36 размера всегда был выбор, они работают уже лет пять....туфли очень интересных моделей бывают ....у них вообще-то две точки, вторая на пятой просеке....может быть вы путаете с маленьким магазинчиком фирменной российской обуви в здании сильпо (не помню их названия)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке "Дарынок" есть отдел с маленькими размерами, точно знаю, что 35 там есть а еще там можно на заказ))))Удачи с выбором!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле есть магазин, там очень часто завозят 34-35, подруга договорилась с владелицей, та ей звонит, когда новый завоз с ее размерами. У нее почти вся обувь оттуда - носится нормально, цены ну так около 1000грн за сапоги в этом сезоне были. могу сдать точку - тока в личку пишите, а то потеряю тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие же красивенные модельки (33-35) обуви (разные модели и сезоны) в магазинчике возле м. Харьковская (здание где "БОтик", только первый этаж). Обувь производства России, девы, я со своим 39,5-40 рыдала от досады......маленькая ножка - это так красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница с 34 на Петровке покупает регулярно, сегодня в новых красивых сапожках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Макросе есть магазин обувный, не помню как называется - на первом этаже, кажется. видела там и 33, и 34. Порядок цен не подскажу - но не так чтоб поразил воображение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой способ -покупать в Корее. У них как раз обувь на маленькие ножки Цены смешные...А модели получше даже будут чем в Интертопе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот, 34 на каблуках нахожу без проблем,а вот без каблука-хочется стучаться головой о стенку... В последнее время нахожу на Дарынке. В этот раз зимние сапоги на каблуке на Троицком нашла. Куда податься искать без каблука-еще в раздумиях. С зимней обувью таки проще, но как вспомню,что летнюю скоро покупать.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в бартек (детская обувь) :) я там себе неплохие зимние спортивные 39 нашла, жалко только что бракованные немного оказались и второй пары такой не было :(у них сайт есть, модели можно посмотреть :)
0

Поделиться сообщением