Опубликовано: 3 янв 2010 Все верно..Открывайте магазин для маленьких.. за себя скажу: одежду купить-проблема. все меня отправляют в Детский мир в отдел детской одежды..Уже не смешно.) Тоже самое с обувью..Вообщем, если есть капитал, открывайте магазинчик. думаю. будет пользоваться спросом...Удачи! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Irchonok, спасибо большое. Это я в принципе и хотела услышать :) ;)[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Вот откроете магазин, скиньте ссылку) возможно, буду ВАшей клиенткой!) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Я вам кое что скинула, посмотрите :) [+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Смотрю сейчас.. идею Вашу-поддерживаю..! Так держать! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 У меня тоже есть знакомые с 33, 34, 35 размерами ноги. Все ходят в проверенные точки, где клиенток любят и жалуют.Лично я в интернете модельную обувь купить не рискну, буду проситься на примерку.А вот боты, только вчера забрала. Заказывала по каталогу..... таки в детском разделе.А вообще надо смотреть разную обувь. Например, итальянская обувь 37 размера, очень даже миленько садится на наш 35.Так же из моих наблюдений. В школьные годы я застала ещё обувь 36 размера. Потом у меня резко стал 35. Сейчас даже 35 бывает большой. Производители обуви решили "подъехать" к клиенткам с большим размером вот таким образом. Так что наши размеры не редкость, а дурость маркетинговых отделов на производствах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Конечно открывайте интернет магазин!!! Я с удовольствием стану вашей покупательницей... если можно будет примерять обувку! У меня 34 размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 ок, тогда мб указывать бюджет в исходном сообщении? сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 где вы "выливливаете"?) я пользуюсь грабберами, пользуюсь где-то десятком-двумя уже опробованными + аукционами. Не могу сказать, что оч большая проблема. Но я меньше 34 и не ищу, может 33 и трудно, я не в курсе. Конечно, открывайте магазин! Уверена, он будет пользоваться популярностью. Особенно если есть возможность иметь склад и осуществлять примерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 открывайте....да У меня 34..о никаком 35 и речи быть не может...только если сапоги со стельками:) А бывает иногда размер тот, а колодка убиццо можно на этом каблуке..почти вся обувь на каблуке....вот недавно туфельки прикупила 35..немного великоваты, но они закрытые:) в городке на петровке. Но знаете, я и за 800 и выше туфли не найду , так что дело не в цене...еще ж нужно чтоб колодка и модель подошли а не только размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 У меня есть приятельница, мать двоих детей, одевается в Антошке :))). Брючки там, футболочки :))) И смех, и грех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 о, спасибо про примерку. Думаю, что это очень важное замечание [+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 точно, согласна. В школьные годы я и 36 могла носить и 35 был впоруА теперь...[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 У меня у мамы 35 размер,живём рядом с Антошкой,там ей покупаем что-то спортивного типа,макасины.А на каблуке покупали в магазине Bally,но там очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 я все время удивлялась - ну почему магазины типа "Богатырь" есть, а "Золушки" - нет? У меня у самой размер 34,5 - это просто кошмар, сколько мучений, пока обувь себе подберешь. Когда еще денег более-менее, то проблема решается магазинами типа Хелен Марлен, а когда их меньше - просто вешаться остается. Особенно с босоножками - там стельки не спасут никак. Приходится покупать не то, что хочешь, а то, что есть на тебя. Если бы бы был такой магазин, обязательно бы воспользовалась его услугами. Только с колодками приловчиться определяться, а дальше нормально пойдет. Вам удачи![+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 У меня 34-35. С сапожками как-то проблем меньше, можно стельку-носочек-... А вот туфли на каблучке - найти очень сложно. Недавно купила себе зимние полусапожки на цегейке в магазине "Ботик."Удачного и вам поиска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 у меня 33,5:) "як я вас розумию!":))) летнюю модельную обувь брала в Плато, был отличный выбор, еще сапожки купила в Интертопе, зимние - в магазине "Квадрат" на Гната Юры, там на 3-м этаже есть маленькие размеры.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 для больших это иллюзия, одежду купить очеь трудно в магазинах для больших там одни бабские модели, реально спасают только каталоги и спенсер[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 а у меня наоборот, я раньше спокойно 39 носила и даже 38,5, а сейчас тока 40 и налазит .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 То что продают больших размеров.... Я такое в лес стесняюсь одеть.два дня потратила, чтоб найти себе сапоги. Только у меня 40-й размер, широкая нога и очень высокий подъем. У кого какие проблемы :-).Может Вы свой магазин назовете "обувь нестандартных размеров"? И маленькие и большие продавать будите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Наверное вы на итальянскую обувь перешли ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 "Может Вы свой магазин назовете "обувь нестандартных размеров" + 100 Помню, искали мы с друзьями обувь. Заходим. Я спрашиваю "а у вас есть женская обувь 35-36?" нету.. приятель "а мужская 38?" нету.. подруга "а женская 41?" Продавец не выдержал: "И откуда вы взялись, такие нестандартные?!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Спасибо большое за идейку :) [+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Да, издеваются над нами :) [+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение