Любители сыра бри!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители сыра бри! Нужен ваш опыт:)Купил муж на пробу сыр бри Президент, с орехами. Решили попробовать на старости лет))))Открываю - ну бздит, извините, аммиаком, ну жесть. срок годности - до 11.01.10.Может, так и должно быть? А то есть боимся, а выкидывать жалко....Подскажите, плиз! Вопрос жизни или смерти!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сыры с плесенью имеют той или иной степени резкий запах имхо - чем хуже пахнут, тем вкуснее;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он пахнет))), ешьте, не отравитесь. И я бы покупала чистый сыр. без добавок. Он вкуснее и более близок по вкусу к настоящему, как в ПарЫже)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бывший работник пищ. пром. не рекомендую покупать продукцию этой ТМ вообще. Коровьего молока там нет() [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пахнет он действительно чудово. ну, химики постарались, короче) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у них требования к качеству очень высокие. По молочке они в Европе на первом месте, если не ошибаюсь. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шутишь, наверное) там же сплошной кокос! а на экспорт у нас всегда делалось все лучше чем себе) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф- зайди в секс, почитай тему про перлы) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Вы успели в пищ проме поработать и IT специалистом стать в свои года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только вы в свои года ничего не делали) а мы и ребенка родили, и поработать успели. а сейчас вот еще учимся) так что съешьте оливье и успокойтесь) [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пробу лучше купили бы итальянский, а не Президент.. имхо[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сотрудницы коллега работала в этой компании -не советовала покупать тоже. Молочного там практически нет. А то,что там в Европе -думаю,нужно абстрагироваться нам здесь))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он должен пахнуть свежей сырой спермой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.....испытано...проверено :) при нарушении сроков хранения может быть запах, аммиачный характерен для камембера, бри нежнее и вкуснее, но я не фанат плесени :)() 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после покупки сыра непосредственно у фирмы-посредника, поняла, что сыр в наших супермаркетах г... полное, хотя бы по причине того, что условия хранения нарушаются :( () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела в виду бри, он практически без запаха, особенно ярко выраженного () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает вареная?))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бри Аммиачный запах - не смертельно, можно есть, но этого запаха быть не должно - нарушение условий хранения.Хорошие сыры можно купить в гудвайне. В супермаркетах ни разу не покупала качественные, чаще- лежалые. Сравниваю с купленными во франции и бельгии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отозвался! Рискнули попробовать, вкус не такой ядерный как запах, но такой же сыр покупать больше не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не свежую даже боюсь представить)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот сыр ( как и любой с плесенью) на большого любителя..... Моё семейство подташнивает , когда видит как я его ем....а я за такой сыр могу родину продать ))))) а если ещё и с вермутом или виски....ммммммммммм.....((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Рокфор.....ребзик меня спрашивает "Кто это тут напукал?..."))) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно брала Бри с оливками (не помню чей, но импортный точно) - очень понравилось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент изначально не наша ТМ, в Париже полно их молочки+сыров, ясно не у нас произведенных:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да он мне так и пахнет, хотя я побоялась окружающим это озвучить но я не любитель, ну не нра он мне...
0

Поделиться сообщением