Опубликовано: 4 янв 2010 Alpenhain Германия, у них такой :) оч вкусный () 1[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вообще-то, бри должен иметь легкий аммиачный запах. Но именно легкий, еле уловимый. Бри от Президента г...но, это не бри, это "хотели сделать бри". Покупайте датский, прибалтийский, итальянский, в них выдержана технология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вы так не шутите - "вопрос жизни и смерти" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 off. Может кто-то скажет о сырах Добряна, с плесенью, например? Выдерживается там технология? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 добряна еще хуже. на бри и не похоже... так что уж лучше Президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Добряна совсем дерьмо, Президент лучше но беру в Мегамеркете сыры датские по-моему, очень вкусные, с плесенью разные и вкус, и запах и цвет и консистенция лучше, но и стоит дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 какой же бри итальянский или прибалтийский? да и датского не припомню. бри президент - один из лучших в киеве, а в своей ценовой категории так и лучший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а мені воно таке недобре.. рокфор с плесенью вкусній и то если не на Украине сделан, пармезан люблю... а бри никогда не понимала...я бі не рискнула если запах несїедобній[+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 смотрела по Интеру знак качества про сыры Бри, так вот Добряна получила лучшие оценки от специалистов по качеству и вкусу. Я удивилась и купила - очень даже ничего, на самом деле. Но тут уж на вкус и цвет...[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Он пропавший - бри не должен так вонять специфиеский запах да. но вони быть не должно. Не те сырыПрезидент как по мне - вообще не лучшие сыры делает.Но дело не в них, а в магазине - который неправильно хранит такие сыры[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А мне нра!!! Мы и с мужем теперь так и шутим)))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 + 100 по бри от Президента() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Мне Прездинет хуже - Добряна не дотягивает - да. но и не портит так ужасно вкус она как бы расчитана на среднегог начинающего сыроеда. Но таких гадких впечатлений как от Президента не остается[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 Он то ничего... Но это не Бри))), Резина резиной. ИМХО. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах