Опубликовано: 3 янв 2010 та не партесь, сам найдеться:-)) а не найдеться, так і проблеми нема:-)))писи. за шафами дивилися? якщо задня стінка шафи фанерна, то 90% що він висить там[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 В русском "кожан" встречается в научной литературе, как название биологического вида Кожан поздний - Eptesicus serotinus, есть еще нетопыри, вечЕрницы, ночницы... Все эти млекопитающие (ссавці) относятся к отряду рукокрылых. Но проблема, поднятая автором, совершенно не филологического характера. Человек спрашивает, как помочь зверушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Вот именно, к чему было тогда цепляться к слову летучая мышь? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 +10 у меня тоже ночевала за шторой, поймали на следующий день мы возле леса живем, поэтому я не слишком удивилась...дело было летом, поэтому просто поймали в полотенце и выпустили в окно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 А я и по смыслу не могу... Тоже первый раз слышу. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Was ist "кажан"? Мне не грустно, не знаю - не стесняюсь спросить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение