Про конфеты, винничане отзовитесь есть вопрос!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама конфет а вы все ведетесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот купила на НГ невинницкую стрелу - нэ то :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю что релама на Винницкой кф пожалуй только и осталась старая линия производства конфет по советской технологиивсегда стараюсь только их мишек косолапых покупать[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что в самом деле? Ради такого обвинения вылезу из анонимов. Тема моя. вот уж действительно рассмешили. Сейчас выложу фото для особо бдительных!![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, будем теперь дразнить: Пумка-сладкоежка:)) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..страдаю этим. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Вы одна! :)))) можете меня тоже дразнить, надо же нам идеальным баышням иметь хоть какие-то маленькие недостатки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Кстати, фото уже в реге. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а из чего состоят эти конфетки? Что там внутри? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне, то в коробке их было три вида. Стрела, чернослив с орешком в шоколаде, и Метеорит. Хотелось бы Птичьего молока и Курочки Рябы попробовать! До и Пиковая Дама тоже ничего была когда-то. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, в буфет ВР меня вряд ли пустят! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда верховна рада с каникул выходит? попрошусь, шоб пустили за канхветками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте пишут, что они ищут партнеров :) Так что можно только для Ликаря заказывать :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, очередная мулька "для розыска" я ж теперь везде спрашивать буду винницкие))) а знакомая на рождество едет в винницкую область, ее озадачу)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда нормально пускают то есть не в буфет,а в магазин их.Там тоже есть наверняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там родилась и выросла на их конфетах правда сейчас там не одна фабрика эта. На второй работает тетя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них (в ВР) еще и колбасы супер, докторсская так вообще - обьеденье........точно с детства..и цены нормальные, не то что в магазинах..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Открыли новогодний подарок и попробовали конфетки (не помню кто принес детям, иначе уточнила бы место покупки сего подарка). Смакота... Сразу посмотрела производителя, а там "Винницкая конфетка". Теперь тож ищу конфетки этой фабрики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фуршете, Великой кишене и Сильпо их нет. Правда, на подарки детские я не смотрела. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.