Вдогонку ритуалам. Для вас без чего новый год - не новый год?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Елка, оливье, шампанское. Красиво сервированный стол, вся семья за ним. + По телику Ирония судьбы. Всё очень банально.Кстати, я шампанское не люблю. Пью его только на новый год. Поэтому воистину - символ нового года.Да, и еще обязательный ритуал первого января утречком - рвспечатывание подарков, которые Дед мороз положил пока все спали. Очень люблю... Глаза у всех горят,безбожно раздирается красивая упаковка, радостные возгласы...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бой курантов, аромат елки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б инопланетян накачала водочкой,да хорошей закуской,и никто б вообще никуда не полетел :))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бенгальские огни и шампанское... все остальное тоже желательно:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением