Опубликовано: 30 дек 2009 Оливье. холодное,шампанское и главное украшение стола - Телевизор:) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Оливье и шампань-две составляющие Нового Года для меня.. а еще-хлопушки, бенгальские огни и громкая музыка, и танцы, танцы))) А, и снег, конечно же..Если бы украли иноплатеняте (хотя, нафик я им нужна там?) взяла бы с собой хлопушек, бенгальских огней и шампусика и шось бы у ных накоила))))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 у точку! : ))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 : ) одновременно)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 )))) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 настроение новогодние, без него никак.. а все атрибуты менялись У меня был опыт встречи НГ в полном одиночестве по собственному желанию... Зато был настрой и бутылка раскошного красного вина - о, какой это был год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 без мужа. мне без него любой день- не день и любой праздник - не праздник все остальное - фигнявот такая я рыба-прилипала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 опередила)) точно так же ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 обязательно загадываю желание:) все остальное переменно....а вот желание загадываю всегда....даже будучи взрослой теткой....иногда не реальные.........НО загадываю всегда......хоть и далеко не всегда сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Аромат хвої і мандаринів:)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Часы. Мне важно, чтобы тинькнуло что-то в 12. Или стрелки сошлись.. Ну и вино в бокале на ножке. Водка пиво и даже обожаемый мною коньяк не катят. Если не вино, то хотя бы воду в бокале :). Да, и важно, чтобы за окном было темно.. Обязательно.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 :)) [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 елка, шампанское, икра и салют )))))))))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 без елки, курантов, новогоднего огонька, ну и без мужа с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 мужа для праздника :)) :)) и шампанское)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Шампанское, любимые люди рядом и новые желания под бой курантов ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Мужу - тазик оливье))), мне и детям - елочка, телевизор, мандарины и подарки))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Йолко обязательно, мандарины. Шампань уже не пользуем ввиду полного отсутствия алкоголя в моей жизни, а остальное как у всех - телек, часы, оливье, настроение и ожидание чуда :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 "Иронию судьбы" по телеку, облизательно без этого фильма у меня новогоднее настроение не включается. Как только вижу его по ТВ - всё бросаю и сижу смотрю в 158-й раз :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 :))) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 + мульен, тоже без этого фильма Новый год не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Оливье! Тазик.Ну т.е. его тазик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ёлка с огоньками, оливье, бутеры с икрой. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 смешно, но мне не хватает боя курантов :( как-то не так интересно+ а вобще стандартно: тазик оливье, шампанское и Ёлка :-))))))))))[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 тоже не хватает боя курантов на кремлёвской башне- ностальгия мабуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах