давайте о приятных ритуалах. у кого какие?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стрельба картошкой...чем не ритуал? ;-))) можно повторить :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) приятно, спасибо. вчера вечером ребятёнку за подарком ходили, я задала ему Ваш вопрос ))) всё тоже назвал, плюс ещё пару моментов.а доверие да... но я Вам по секрету скажу, это не первый мой муж. так что Всё в наших руках )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. моя дочка от первого брака. у них с мужем свои традиции )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свои, голубые "Не можешь сказать что-нибудь приятное - помолчи" (с) Бемби
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - зеленые ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какая бы ни была позитивная тема - всегда найдутся такие.... ммм... добрые ))) вот ЗАЧЕМ? не понимаю :) Циник, а ещё злость болячками вылазит. и зависть тоже. аккруратнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня муж не курит... вообще! :)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чистый стол - это и мой пунктик:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Сперли мою традицию) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас -- -муж готовит завтрак каждое утро (обязательно мюсли с йогуртом или творог ( ничем другим я завтракать не могу)) - поболтать на ночь в постели - пообниматься и заснуть обязательно обнявшись, или на крайний случай взявшись за руки. Без этого никак не заснем )) - утром сразу иду на кухню и выпиваю 9 больших глотков воды (именно 9, ни больше , ни меньше)) -- долгое стояние под душем, обязательно горячим -- выходные прогулки к памятнику Славы с ребенкой , всей семьей ( вот это редко... это традиция, к которой мы стремимся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это печально, Тань!! :-)) А моему друзья завидуют - мол жена курит, мозК не стебет - шо ты воняешь своими трубками))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, собственно... вспомнилась катечкина: Самое страшное – перфекционизм. Я думаю, вы все прекрасно знаете, что это такое по науке, поэтому скажу ненаучно. Перфекционизм – это смачный пинок в тощую жопу вашего жиденького человеческого счастья.Ну вот, скажем, утро. Хочется кофе. Допустим, вареного с корицей. Еще лежа в постели вы явственно представляете себе тихую кухонную идиллию под щебет птиц. Вы идете, варите себе кофе, пьете его, варите еще, и понятия не имею, что вы делаете дальше, т.к. речь не о вас. Первое, что я замечаю, взяв джезву в руки – грязная плита. Вру. Второе. Первое – это тоненький коричневый ободок у основания ручки джезвы. Понеслась. Часа через три, вынимая вторую партию белья из стиральной машинки, я, конечно же, вспомню о кофе. Четверть чашки растворимого. Растворимого, потому что не захочется пачкать вымытую плиту, а четверть – оттого что к полудню приводят Ф, и выпить больше я не успею. Правда эта четвертушка будет полна оргазмов – еще бы – все вокруг блестит, и картинка соблюдена, но, тем не менее, вареного_с_корицей_не_было. И так во всем. Внешность? Мы найдем плюшку, морщинку или какую-нибудь родинку, подозрительно напоминающую меланому, и сто тысяч маленьких зеленых улучшителей радостно взвоют в предвкушении борьбы. Дети? Вымыты до розового, в джинсах, прилежно строящие железные дороги и исполняющие «цокотуху» на заказ. И даже цветы обязаны благоухать. Тут кто-то меня пугал «Катечкина, я тебя отфренжу если тебя правда интересуют фикусы». Отфренживайте. При том, что мне решительно насрать на фикусы, они у меня есть, и вырастут сука, и зацветут, и непременно заплодоносят. Ну да, в доме должно быть окно, желательно чистое, а на окне должны быть цветы, желательно в горшках.Ну что, прослезились? Вы думаете у нас все идеально, а мои коты смотрятся в зеркальный паркет и вымявкивают «реквием»? Как бы не так!Правильно. Потому что у всякого перфекциониста есть состояние обратное. Оно могло бы называться «забить хуй», если бы не сто тысяч маленьких зеленых улучшителей.Итак, тоже самое утро. Также хочется кофе. Вы опять-таки, распахиваете очи, дуете на кухню и травите себя кофеином, и черт бы уже с вами.Я отлично вижу грязную плиту, и коричневый ободок вокруг джезвы, и не совсем чистый пол, и размазанный по кафелю пластилин, и 8 каляк на клеенке, и гору какого-то хлама на холодильнике, и чашку с потушенным бычком, и покосившуюся седушку стула, и несколько капель жира на вытяжке, и пустую упаковку из под крабовых палочек, и невынесенное мусорное ведро, и следы от пальцев на кнопке микроволновки, и перегоревшую лампочку в подсветке мебели, и забитую невесть чем решетку на раковине, и слой пыли на телевизоре и… И «ну его на хуй думаю я», варю себе кофе, разгребаю маленький краешек стола и присаживаюсь с целью употребить продукт немедленно.Первый человечек появится еще до того, как чашка коснется моих губ.- Приятного аппетита, - скажет мне он. – Это ничего, что плита грязная. Это даже немного пикантно.- Ну да, - тут же отзовется второй человечек. – Во всем этом есть какая-то живость: вокруг погром, а она сидит и пьет кофе. Другая, может быть, бы дергалась, скатерть вот, например, отмыла, а нашей хоть бы что!- Ну вообще-то мыть надо было с вечера, - поддержит светскую беседу третий. – Теперь грязь так пристала, что так просто и не ототрешь.- Да уж, не Сидорова, - вздохнет четвертый.- А что Сидорова? – тут же встрепенется пятый.- А у Сидоровой чистота, и дети писать умеют, - ответит пятому шестой. – И печатными, и прописью, и, кажется, владеют языками.- Наши дети тоже владеют языками! – встанет в позу седьмой. – Причем без всякой муштры! Я сам слышал, как Она говорила «и откуда ты только знаешь все эти слова?». И между прочим, счастье не в языках.- И не в мытье полов, - отзовется восьмой. – Пускай у нас липкий пол и жирная раковина, пускай у нас черная духовка и окна в потеках никотина, пускай, наконец, из мусорного ведра так воняет, что хочется умереть. Зато у нас чистая душа и горячее сердце.- Кстати, о душе. Третьего дня тек-с, - ехидно заметит девятый. – Я конечно ничего не хочу этим сказать… А под раковиной тряпка. Гнилая.- Гнилая – это не годится, - возмутится десятый. – Так можно и грибок заработать!- Да и вообще, - скажет одиннадцатый, - странно это пить кофе, когда у вас дети «слова приносят».- О да, во время моей молодости это называлось разгильдяйством, - заметит двенадцатый. – И разгильдяйство это мягко сказано. Непростительная халатность, недопустимая небрежность, возмутительное попустит…- Да что вы с ней церемонитесь, право слово, - перебьет его тринадцатый. – Милочка, я к вам обращаюсь. Да-да, к вам, не делайте вид, что вы меня не слышите! Вы засранка, милочка. Самая настоящая засранка!- И как это я сразу не заметил? – поразится первый. – Другие дом моют, а она кофий хлебает. Ишь, как ложкой звенит.- Да что ты хочешь, она же у нас творческая, - презрительно фыркнет второй.- Точно-точно. У нас как только засранец, так сразу же творческим прикидывается. А нет бы кастрюлю вымыть. И вот клеенку еще протереть…- А холодильник. Это же форменный беспредел. Катя, опомнитесь!- Не надо на нее кричать, - вновь ввяжется в беседу тринадцатый. – Она на самом деле хорошая девочка, и все прекрасно понимает. Сейчас она возьмет вон ту голубенькую тряпочку, плеснет на нее из вон той беленькой бутылочки, и перемоет всю посудку. Да и пол бы неплохо, и кафель… Тяжело, понимаю. А зато как потом на чистенькой кухне хорошо, как прекрасно. Правда же, Катерина? Катеринааааа, аууууу!Вопрос на 100 рублей: как вы думаете, допью ли я свой кофе?Неправильно, допью. Но оргазма не будет: распитие кофе несовместимо с убийствами зеленых человечков. В качестве послевкусия - 13 маленьких трупиков, и огромное чувство вины, которым не замедлят воспользоваться оставшиеся 99987 улучшителей (как вы помните, у меня их сто тысяч или что-то около того).[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+300, я не ем, но спасибо свекрови, внушила мужюу что без супа нельзя жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой она такая матюкливая мещанка...мне недавно выслали ее последнее... кошмар! как это можно читать!!маты перематы и тупость.Иное дело подеревянский! и слова не выкинешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте! Я тоже сижу ночами в ущерб сна, потому что нет другого способа побыть наедине и тоже не могу на неразгребённым столом и особенно с крошками.И ванной тоже с чаем и книгой!!Но я думала, что у вас не бывает недосыпов и неразгребенных столов! И дети не висят и не кричат!Вы для меня светоч детской психологии, правильного воспитания и беззаботного детства!Ну в смысле, что вы ж никогда не пишете - ой, у меня бардак, стол с крошками и дети висят и кричат!Теперь я вас втройне увжаю!!Желаю супергода!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть "Падал прошлогодний снег" каждое 31 декабря :) (мультик)
0

Поделиться сообщением