давайте о приятных ритуалах. у кого какие?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы тож по выходным даем выспаться другу другу, я сплю в воскресенье))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в шоци глубоком. у меня курил трубку худ.рук Фиалко В.А выглядело очень красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет "парить" домочадцев - это ведь тоже такой ритуал, мама парила нас не трогаеть ее пока она утром пьет кофе. Теперь все знают, бабушку-маму в этот момент лучше не кантовать :) Чем не традиция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато вкусно и питательно .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас есть такие :) - каждое утро друг-другу с мужем кольца одеваем и только вместе их вечером снимаем, уложив одно в другое, а затем в красивую коробочку- если муж ночью встаёт с кровати - всегда целует меня по возвращению назад - каждую пятницу, а иногда и не только - курим кальян в постели, смотрим фильм и грызём фисташки- муж по утрам готовит завтрак по будням, а я на выходных- тоже самое с мытьём посуды :)- чистим вместе зубы и утром и вечером- всегда принимаем вместе душ, везде - выбираем по утрам друг-другу какими водичками надушиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не придумываете - то ВАУ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Только без сигаретки и не на кухне, а в гостинной, в кресле,забравшись с ногами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень люблю первое))) ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че рассказывать-то? "иду... курю..."(с):)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не придумываю, а что именно Вас удивило? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети у вас есть?))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж, кот. ест суп - это мегаполезно для моей нервной системы. отдельное меню каждому члену семьи - это прекрасно... но не каждый день.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табак какой? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не наехать...я восхититься... просто очень трогательно описано, из серии "так в жизни не бывает..."описанные ритуалы говорят о большой трогательности, нежности и доверии в отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутылка вина вдвоем по пятницам :) Уборка в субботу утром, будь она неладна! :)) пицца с соседями по субботам[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже и не помню:)) давно было... вишневый был хороший и медовый [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стошнило от розовых соплей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе первым делом открыть клиент-банк и смотреть кто что прислал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелло)) , трубочку ручно работы из особого бриара муж подарил на ДР табаки привозят из штатов - тутошние не курим. Мой любимый "Осенний вечер" - муж не ароматизированные курит - его любимый Латакия. Мне она тоже ничего - но запах со стороны от нее еще тот :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра просыпаться на 10 минут раньше и обниматься (+) без этого уже вообще день начать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я + -Не выбрасываю страрый хлебушек и хожу кормить чаек!- Когда очень зла - мою посуду :)- Еще есть забегаловка, куда мы с мужем постоянно заезжаем, если куда то едем далеко- ванна с аромомаслами..Может еще что-то, но забыла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тролль, пошел на фиг из моей темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром выпить кофе, капучино. Раньше готовила сама, пока все спали. Обязательно за чистым столом. В квартире может быть полный аут. Но стол и диван очищала, на стол блюдце с салфеточкой, сверху чашка. Садилась и пила кофе.Сейчас ритуал видоизменился из-за вечного недосыпа, сижу ночами в ущерб сна, потому что нет другого способа побыть наедине с собой. Ритуал простой. Встают мужики и идут готовить кофе. Саввка может даже подгонять Леву. - Папа, пойдем делать маме кофе! Стол они не разгребают. А я согласна пить где угодно, главное, чтобы Мика не кричала и на мне не висела.. :)) В совсем тяжелых случаях, если не могу глаза продрать - пью в кровати.Еще люблю лежать в ванне. Раньше делала это просто с чаем и с книжкой. Теперь так редко выдается эта радость, что практически всегда лежу там с шампанским. :))[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу и воскресенье утром муж готовит на всех гренки с сыром и приносит мне на подносике греночки с капучино. Ням!
0

Поделиться сообщением