Опубликовано: 30 дек 2009 +1000, yulia24 правильно рассуждает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 про очень долго на одном месте не совсем соглашусь у меня за почти 13 лет стажа всего 2 места работы.И на одном сидела, поднимала фирму, жопу рвала на британский флаг. А получала аж 800 грн, это было 150 баков, не много. А пахала без выходных-проходных. Да меня ценили, но на зп это ну никак не отражалось. На все вопросы ответ "никто никого не держит", "незаменимых нет". Я сама на себя навесила много работы, т.к. научится хотела, я горела этой работой. Но зп оставалась прежней.Потом второе место работы. Там уже было проще-лучше, я уже себя позиционировала как опытную и грамотную, а не пытающуюся научится. Да,мне повышали зп, но около 50 баксов в год и то после долгих разговоров с начальсвтом. В итоге доросла аж до 5000 грн. И что?Меня ценят, меня хвалят,мне доверяют, и стаж в данной компании хороший, но .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не согласна по поводу госструктур - не все так безоблачно, как Вы описываете. Девочка знакомая работала в Киевземе-уходила домой в 10 часов вечера. Еще по работе столкнулась с пареньком из госслужбы- до 8-9 вечера обсуждали рабочие вопросы. Кроме того-госслужба-большой плюс, могут быть связи, которые пригодятся в дальнейшем.По поводу планирования ребенка-рожайте!! Года из карьеры не выкинутся, было бы желание. Кто языки учит, кто диссертацию, статьи пишет, кто халтурами по специальности подрабатывают.По поводу наглости и настойчивости- и не надо быть чересчур активным. Начальство все равно усилий не оценит, а коллеги могут "темненькую" сделать.Как вариант ввиду Ваших экон. образований- можно пойти преподавать. Например, в КНЭУ, где я училась, очень приличные ЗП. А можно устроиться в несколько вузов.В общем, Вы способны, все получится. Как говорится, ищите 1000 возможностей, а не 1000 причин. Удачи :)))))))))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 смотрела вчера вакансию для похожей специальности, как у вас Не себе, просто бывший партнер прислал поздравления, глядь, а он в новой фирме. Девелопер, ищет менеджера и ассистента менеджера проекта. Фирма Рич Айл (www.richisle.com), посмотрите в вакансиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а еще лучше 20 тыщ, соцпакет, и чтобы ваще на работу не ходить... а то - задолбали... на работу еще ходи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 как правило на вакансии с такой зп, приглашают не по интернету, а ищут через знакомых знакомых уже проверенных специалистов в нужной сфере. Так что если сидеть в интернете и ждать с моря погоды, то ничего само не прыплывет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 в данный момент согласна Но это от того, что разбаловалась, находясь в декретном отпуске. Я трудолюбивая, довожу все до конца, ответственная, а сейчас тяжело представить себя работающей. Я уверенна, что это пройдет в первый месяц работы. Тем более, что мне хочется скорее что-то изменить. Только изменить кардинально или нет. Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А можно узнать подробнее о вакансии менеджера проекта? Смотрела сайт, ничего по поводу вакансий не нашла. Заранее спасибо.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Неправда. Я з нормальною зарплатою і свою дитину не сплавляю нікому але іноді буває важко. І такий режим роботи вимагає бути дуже організованою. Все розраховується по хвилині. Правда, меншій дитині уже 9, а старшому 18.. У декреті практично не була. У відпустку тільки з дитиною, тому що ніхто з нею не лишається. Часом хотілося б без, але... Я звикла заробляти, і не уявляю своє життя нижче певного рівня , тому вкалую. Зате можу вивезти дітей на море, і не в крим, у мене своя гарна квартира, машина...[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 золотые слова!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах