Опубликовано: 29 дек 2009 что вы такое советуете?! Это просто за гранью добра и зла. Особенно про венеролога.Такое впечатление, что брак зиждется токмо на деньгах, и, если ты финансово независим, то можно с высокой колокольни плюнуть на этот самый брак...А если зависим - сиди и терпи.Бред какой-то.И еще. Правила приличия: лезть в privacy НЕЛЬЗЯ: почта, смс, одноклассники - действительно очень неприлично залазить в это. Если уж так вышло (и по другому нельзя) - то как минимум совершенно невозможно это афишировать. Это же потеря элементарного самоуважения. Мир перевернулся, ей богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 та ничего нет в ней лучшего чем во мне и я это говорю адекватно расценивая и ее, и себяединственные ее плюсы - нет ребенка (об этом еще можно поспорить), руки не связанны, более ухожена, не такая уставшаядругие моменты - я умнее в сто раз ее (могу об этом говорить спокойно), она и ее подруга (мама крестницы), начали во многом меня коппировать, начиная от стиля одежды, что приготовить покушать, куда сходить, подруга еще пошла получать образование (такое как у меня второе), и много других ньюансов, муж типа гордится, что у него такая жена, но это так, про людипри первой же встрече и разговоре я ей дала понять, что и чего, а у нее интелекта никакого, но будь ты хоть семь пядей во лбу, вот тянет же куда-то в другую сторонуи такой прием - подружиться - практиковала с первым мужем, всегда помогало, чтобы узнать правду, но тут такой случай - мне не приятно общаться ни с ней, ни с этой подругой, людям бы только пообсуждать, и главное в жизни шмотки, и то которые не могут выбрать нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А вы позвоните этой барышне и конструктивно с ней побеседуйте. Пообещайте разнообразить ее сексуальную жизнь тремя парнями из колонии. Иногда таких "бесхозных крошек" попускает только после разговора с супругой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А лезть к чужому мужу в трусы - прилично? Правила приличия, ну вы меня повеселили...Что вы я и не предлагала плевать. Обычно плюнуть советуют так :"Он вас не уважает, собирайте чемоданы и к подруге" Это называется блефовать. А если блеф не удастся? А если он вместо того, чтобы приползти за семьей с розой в зубах, перевезет вещи своей бывшей феи? Жить у подруги?Да, увы, но женщины чаще зависят от мужчин материально, особенно, когда ребенок маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 нет, такого я делать не буду и муж знает, что уйти я могу спокойно, просто все это пока не особо раздувается, пока все это на фоне моих переживаний ,просто у него был недавно ДР, и смс от нее, он ее удалил, но в сообщениях о доставленных видно было что он писал ответ, и кусок текста - спасибо за такие теплые и правильные слова... и еще одно, писал раньше, текст - о жене его двоюродного брата, она беременна двойней, и об этом они никому не говорят, беременность тяжелая, и они очень боятся, так вот мы знаем, но никому об этом не говорим, а он ей об этом написал...Материально зависима, но периодически подрабатываю, живем с его родителями в их квартире, если надо деньги найдутся, да и я не сирота, но так не хочется, хочется нормальную семью, но и терпеть... не для меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А чем вас вопрос о венерологе задел? Заражаются СПИДом вполне приличные люди. Феи всякие из бывших любовей, образцово-показательные мужья, а также доверчивые и любящие жены. Это реалии. Если человек отмалчивается и не желает прекращать отношения с женщиной, будучи в браке, значит он доверия не заслуживает. По крайней мере сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я, наверное, слишком серьезно отношусь к отношениям (сорри за каламбур)) Для меня совершенно неприемлемо блефовать там, где изначально предполагается любовь :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Вы не тапочки!+ Из описанной Вами ситуации - Вы невольно становитесь ее союзницей, она скорее всего добивается скандала в Вашей семье после встречи с ней, и скорее всего разбор полетов и происходит. Даже если предположить, что она смотрит на Вашего мужа(нынешнего) другими глазами(кстати в том, что он изменился есть и Ваша заслуга) и есть у нее коварные планы на него, он -то не видеть этого не может. Ведите себя с пониманием, зачем Вам вести себя как сериальная ревнивая жена, почему бы не сказать, что мол я прекрасно все понимаю и т.п. Не пилить его , не проверять телефон, не ходить в одноклассники...Просто обьясните , что любите его и все. Я иногда просматриваю такие истории в жизни, поверьте - это пройдет! Любовь спасается только любовью , но никак не агрессией, выяснением отношений, скандалами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мы с вами единомышленники, такие понятия и у меня, но они наверное никому не нужны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а муж ваш считает по-другому. Почему так?Видать, не в уме и внешности там дело..У меня есть один знакомый, мы в детстве встречались аж 4 месяца. Нам по 15 лет было. Ничего серьезного у нас не было, так, поцелуйчики. Вернее, у меня не было к нему ничего серьезного, а он влюбился так, как никогда никого не любил:)) И все 15 лет, что с тех пор прошли, мы поддерживаем отношения. В основном в аське..Я бы с удовольствием с ним общалась в реале. Он против. Он женат, есть сын. Родился в один год и день с моим.Он очень любит жену и свою семью. И очень ими дорожит. Мы встречались один или два раза, 5 лет назад. Как он потом сказал, его опять "накрыло". То есть, есть еще что-то, а уже столько лет прошло. Но он выбрал давно. И он отказывается категорически со мной общаться, даже кофе попить отказывается..Не знаю, почему..Я иногда захожу к его жене в гости на одноклассниках, фотки смотрю..Просто так..Она ко мне никогда не заходила. Она знает про меня, он сказал. Что именно сказал, не знаю. Мне все равно. Я никогда к нему ничего не испытывала и не истытываю, так, просто интересно:))Думаю, если вам она так "муляе очи", то нужно сделать что-то необычное..Потому как маяться сердечными приступами неконструктивно...И вряд ли ее плюс - отсутствие ребенка..вряд ли..Я не знаю, чем она его цепляет, я не знаю, чем я до сих пор цепляю того..Разница в том, что вас это беспокоит. А знаете, как избавляются от страхов и проблем? Просто идут им навстречу. И оказывается, что ничего там страшного.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 нигде не говорилось (и не подразумевалось) о том, что он с ней спит (+) зачем доводить ситуацию до абсурда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 зря Вы так, ну зря.... знаете, Вашему мужу не хватает именно Ваша ветренность и независимость, а это его так прёт! :)))))))) Так и судя по посту, Вы к каждому его движению, его гримасам и даже у него во рту зацикливаетесь :))) Думаете, Ваш муж этого не замечает? :))) ага, вот потому и ценит её, как независимую и "ветренную" личность. Любительница была права. Плохо Вы искали у неё то, чего нету у Вас, плохо.... :)))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 у меня есть простое правило: я В отношениях до тех пор, пока эти отношения стоят того (+) т.е. пока отношения приносят больше радости и тепла, чем негативных переживаний и душевных терзаний. Если сумма негатива перевешивает - я ухожу. Я становлюсь ВНЕ таких отношений (был и такой опыт полугодового расставания с любимым и единственным мужем).Остановитесь и подумайте. Просчитайте свою любовь. Стоит ли она тех душевных переживаний, которые появились в связи с этой ситуацией. Если стоит - просто живите, просто любите. Главное - НЕ играйте. Игрища еще никому ничего хорошего не приносили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так вот и я о том, что дело не в уме, или внешности тут другое... да и я не собираюсь с ней соревноваться, у меня своя жизньи отсуствие ребенка, как приоритет - имелось ввиду - руки свободны, ничем не обремененная, в любой момент свободна, да и на бирже больше полу года просиживала, наконец-то решила работу найти. Сердечные приступы не на фоне этого, это просто как дополнительный момент, которые не добавляет положительных эмоций.Обычно я так и делаю, я не прячусь, но чем дальше, тем больше всего скрывается, а если скрывается, то это не просто так... И если допустим скрывать нечего, почему мне не рассказать какие-то моменты, если она просто друг ,поделиться, я ж не чужой человек для мужа, значит где-то там еще что-то теплится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 мужчина хавает в полете,когда ему заглядывают в рот и когда он становится центром вашей вселенной. но это не про нее.И это-то,что есть у нее и чего нет в вас.Это-то,за что он уважает её больше вас.Делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 возможно Ваш муж чувствует, что у Вас страх либо Вы "запустились", т.е. "засиделись в болоте", сорри, я по другому выражаться не умею. Не хватает свежести, ощущения, что теряет Вас. Пора Вам "выйти из болота" и реализовать себя, как независимую личность. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 возможно Вы правы, проблемы со здоровьем малышки и свои затянули конкретно и периодами так накрывает, неимоверно. И тяжело быть беззаботной, когда ты не спишь нормально уже два года, и когда у самой состояние такое, что... я не ищу для себя отмазок, это жизнь, это семья, это свои хлопоты и проблемы. В этом плане у нас разные стороны барикады. Да и я порхала, и кокетничала, когда познакомились... и не скрою те же мысли были, когда встречалась с парнем, а оказалось ,что он женат и ребенку год (мне позвонила его жена, для меня это был шок, так как мы почти жили вместе, и реально перед этим я была женой, и понимаю что женатый человек не может столько свободного времени проводить на стороне, по его словам они не живут вместе, но ребенка любит, и поэтому он иногда уходил туда), тогда я понимала, почему его больше тянет ко мне, эти отношения дальше продливать не могла, хотя это были длительные мучительные расставания, это были отношения... это уже не важно, но я понимаю теперь ту женщину, тяжело быть привлекательной, когда ты как тетка вся в хлопотах и проблемах, я не знаю толком в чем там дело и все остальное, для меня такие отношения не премлимы - хотя было очень больно.... Но я была более интересна, чем жена, проблем нет, никто не пилит, каждый приход - праздник. Так и тут, у меня не хватает сил быть всегда женщиной-праздник, да и он тоже наверное должен как-то облегчить мне жизнь, а зачем мне тогда тянуть все, я тогда могу и сама все это делать, но без готовок/уборок/стирок, а денег заработаю... Можно было спокойно уехать к маме, там бы нашла хорошую работу (не хуже Киева), постоянно была бы помощь со стороны мамы и сестры, хороший садик, живи и радуйся ,но у нас семья, и я хочу ее сохранить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Это Вы с такими мужчинами общались? Любовь и заглядывания в рот ,-ничего общего между собой не имеют. Что и про каких мужчин Вы знаете, если пишите такие посты? Уважает больше Вас??? Да что вообще можете знать о муже автора, что бы делать такие выводы? Кого он уважает, кого любит? Вы виртуально расставляете однозначные акценты даже не предполагая, что люди - и мужчины, и женщины - все разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 может он не хочет вас расстраивать лишний раз, зная вашу реакцию.. Мне вот тоже иногда проще сказать, что я иду кофе с подругой пить, нежели с другом:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 могу только сказать, что ее муж к ней относится... как бы так мягко сказать может и послать, и когда его приглашали вместе с ней на ДР к этой же куме, его ответом было - а ей не все равно кто еб...т ее подругу, так что тут еще смотря с какой стороны посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да вот так и получается, зачем лишний раз нарываться )) но я молчу, а он расслабляется, и все больше "интересного" выдает, но тут какое-то садо-мазо получается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 так, хорошо. А чего конкретно вы опасаетесь? Что он вам с ней изменяет физически?Что он ее любит до сих пор?Что он к ней уйдет, а вас оставит?Давайте , озвучьте свои страхи.Для чего этот контроль, чего вы боитесь?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 -мне не приятно когда меня обманывают -мне не приятно, когда я сижу дома с ребенком и не могу выйти даже в магазин, и жду что он принесет продукты, а он задерживается, потому что с ней встречается (точно не могу сказать, но не исключаю)-мне не приятно, что он может кому-то говорить те же слова, которые он мне говорит-если он захочет уйти ,я его держать не буду, вернее уйду я, так как на его жилплощади, но он этого не сделает, потому что ему удобно быть со мной, а я не хочу быть просто удобной... я не могу, я никогда такой не была, но я руками и ногами связана, как вариант переждать зиму, отправить ребенка в садик, но это не вариант - из-за частых болезней, а найти няню и пойти работать, но я не смогу быть где-то, если дочке будет плохо, я очень надеюсь ,что либо смогу дома нормально зарабатывать, либо дай Бог, чтобы эти болезни закончились. -мне не приятно, когда он говорит, что мы для него смысл жизни, а у самого мысли в другую сторону, что он просто будет "держать" меня в стороне, как удобную вещь и не болеея наверное сама во всем запуталась, я не могу уже сама трезво оценить ситуацию. возможно для кого-то мои проблемы покажутся мелочами, и бредом, но мне от этого просто больно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Я Вас понимаю, проблемы есть везде здоровье ребенка, мало спали, проблемы в быту .... но при таком муже, как Ваш, стоит помнить, что это не общие проблемы, а именно Ваши. Поэтому не стоит взваливать свои проблемы на мужа. Вы независимая - даже если Вы одиночка-мать, Вы бы сами справлялись, так ведь? Только не подумайте, что Ваш Вас не любит, любит, может даже больше, чем Вы думаете, но если Вы его тоже любите и хотите сохранить семью, то попробуйте представить себя, как мать-одиночка и принять это "положение", то не поверите, придет чудо. Сам начнет бояться Вас потерять, зацикливаться на Вашем каждом шагу, смотреть в рот :))) И ему другие женщины будут неинтересны. Главное, чтоб в семье царила любовь, старайтесь не допускать ссор и все будет гуд :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Для многих мужчин, впрочем также как и женщин, флирт - это жизненная необходимость Для поддержания себя в тонусе, легального обмена мужско-женскими энергиями... Это не говорит об измене. Вы бы у мужа поспрашивали, что дают ему эти отношения. Но без наездов, а то, естественно, что он зашугается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах