Опубликовано: 29 дек 2009 Красота-красотой, а на работу добраться не удалось... Впервые за все время увидела во дворе 3 поваленых от снега дерева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я вышла во двор водички из бювета набрать... ахтунг!!! оно, конечно, красиво очень... но поваленные деревья, сломанные кусты, по колено снега и сильный холодный ветер как-то эту красоту забивают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я добралась, но шла по дороге, так как тротуары засыпаны по самое немогу:) машины еле проезжают между домами, деревья, слава Богу на дороги не попадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я на работу-то добралась, но пешком ... машиной выехать не смогла, т.к. на стоянке упало несколько деревьев, да и машину чтоб откопать надо было часа в 4 утра на стоянку идти ... по окна засыпало ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 У меня собака в снегу "утонула":))))))) Так свои дела и не делала:( Поведу опять попозже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 зато весело)))снега море, все с лопатами-наверно клад иШУТ))), работают бензопилки))) СКАЗКА, воть только какая?!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 да ладно вам! Ну помучаемся чуть-чуть! А кто ныл, что хочет снега на Новый год? Как говорится: поосторожнее с желаниями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Мы сегодня в садик не попали. Мало того, что машина засіпана по окна, так еще и транспорт не ходит, троллейбусы, маршрутки стоят. Ни ночью, ни сейчас дорогу не чистят. А теперь самое интересное: найдутся смалые, кто признается, что голосовал за Черновецкого? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Кому чуть-чуть, а если кому-то "скорая" нужна? Или рожать ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Та ну! Они вам скажут, что это же не он снега насыпал! Че ж его винить! Лапушку... :)) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Ребятёнку везла в д/с на санках Счастья море, прохожие просились прицепом :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а мы добрались и на работу и с ребенком- но на метро ) зима однако ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 я помню много было у нас активистов за НЕГО)))а шась кудысь вони все пропали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 В отпуск уехали, вместе с ним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А кому метро не подходит? Нам или на троллейбусе, или машиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 :))))) добиралась на перекладных до работы, максимально на метро, а дальше маршруткой.. даже не опоздала:) муж завел ребенка в сад, а сам пошел машину откапывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ми копались вечером і з ранку, але Пр Науки почистили і Столічку також на Подолі гіршебагато дротів обірваних і деревзате сніговиків навколо будинку уйма:0 за ніч набудуваливітер такий, що зносило біля машини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а я от санок отбилась -по сугробам не провезу:) ей и так хватило -местами по пояс шла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ну я голосовала.....а вы ошибок не делаете? а снега действительно не он насыпал.У нас во дворе уже трактор почистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ТАКИХ - не делаю :) Конечно, не он снега насыпал, снег вообще в Киеве в первый раз идет, никто не знает, что делать О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 добралась пешком , но красота необыкновенная, как в сказке, жаль деревьев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а я 1,5 часа добиралась и 20 мин машину откапывала:)) у нас на участке 2 сосны упало ночью и у соседей... и холодает, блин... как позамерзнет вся эта красота...Но все равно лучше, чем дождь:)) на зиму похоже[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а наша прелесть-космонавт отдыхает... Дороги никто не убирает, деревья во всех дворах поваленые все объезжают... дворники машут черпаками в поте лица и машинок мало мало едет... Полная задница.[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 ооо, как я наржалась, пока саперной лопаткой машину откапывала!:-)+ но еще больше я ржала, когда оказалось, что зря - выехать все-равно не смогла:-) А потом уже, возле работы, очень захотелось слепить снежку и швырнуть в дерево. Оглянулась - никого, размахнулась, швырнула... и в этот момент из-за дерева вышла женщина. Снежка просвистела у нее над головой (в дерево, как вы понимаете, я не попала, переброс). Сначала оторопело смотрела на меня, а я корчась от смеха пыталась объяснить, что не она была моей мишенью. Хорошо, человек вменяемый - тоже посмеялась:-))взрослый человек, называется...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 а Черновецкий в отпуск свалил... на Корреспонденте прочитала...так что ему наши проблемы - глубоко в .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах